503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник CheryyLadyy

поющие по ночам...

22 Мар 2011 10:52

[  Настроение: спать хочу ]

Сегодня ночью а точнее под утро проснулись мы с Тошей от пения Киры, она действительно пела))) на распев произносила что-то типо ауыаааааааауууууууу и долго так, минут 15 пела))) вот так спала спала и петь научилась!!!

Замерла от счастья я сегодня ночью...Просто мне подумалось…*у меня есть Доча* Удивляюсь каждый день, заново как будто. У меня есть девочка, как так и откуда?
Много или мало, мало или много…Просто это счастье данное мне Богом. Поцелую ручки, пяточки поглажу.Остальное вроде, все не так уж важно.Длинные реснички, не мои…но все же.Взгляд моей малышки, мне всего дороже.Как же в этих глазках слез ее не видеть.
Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть.Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще Как же рассказать ей, что такое счастье. Постараюсь милая, постараюсь честно
Быть тебе хранителем, ангелом небесным. Поцелую носик, поцелую глазик.Счастья тебе милая, счастья Бога ради.Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось…*у меня есть Доча*

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Northen Girl

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2011 11:52    Заголовок сообщения:    

Потрясающие стихи...ты умнечка! Будьте счастливы!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
CheryyLadyy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2011 13:33    Заголовок сообщения:    

не не стихи то не я написала
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛикаLuna
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2011 16:35    Заголовок сообщения:    

Стихи прелесть (даже если ты не сама написала) thumbright а доча еще лучше Smile принцесска Applause
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник CheryyLadyy -> поющие по ночам...