503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник kalinka76

о браке

19 Мар 2011 19:47

[  Настроение: сомнения ]

муж уехал в командировку, и...я счастлива!!! вот ведь кризис (возраста, брака, ... dontknow ), дети его любят, а я - нет! а детей люблю. вот так жить просто невозможно. расклад делаю, дык там все - и счастье с ним, и деньги с ним, и судьба-то он моя (что и "бабки" говорили в свое время), а чего так плохо мне, когда он дома или даже в городе. всю кровь выпил уже, ни на что энергии не осталось. сижу, как моль бледная, опустошенная, ни ног, ни рук поднять не могу. вот давит обида и давит. дело давнее вроде бы, а не отпускает сколько лет. в той моей ошибке он сам был виноват, гордыни в нем слишком много было, а копнешь - пустое место, пустышка, а не человек, а все туда же, вид олигархический, блин. Уже и не сплю с ним, и ем в другое время, и, когда он дома, я в ту комнату не захожу даже, все равно РАЗДРАЖАЕТ! наверное, надо развестись. так я себе и здоровье убью и будущее. сделаю расклад на 2 варианта: жить с ним или уйти, че скажут, интересно.
тянет на волю, туда, где родилась, где океан и воздух пахнет свободой:

там нет зимы, много солнца и пальмы...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Мар 2011 20:22    Заголовок сообщения:    

плохо так жить...и я знаю, что это такое, по 1 опыту.. dontknow
====
а где ты родилась? Shocked
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
kalinka76

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Мар 2011 23:20    Заголовок сообщения:    

ЛЮЛЕЧКА! писал(а):
плохо так жить...

Да, только, в отличии от меня, ты решила эту проблему, а я вот смотрю, что дети его любят, и ...сил нет что-то предпринимать.
==
родилась - Гавана, Куба ))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Мар 2011 15:51    Заголовок сообщения:    

ого... ты кубинка?? ватэтада! thumbright
====
а кто ж ему не дает видеться с детьми, у меня Никитос зависает у папы с пятницы по воскресенье, и в каникулы тоже, и даже болел-сидел один раз у него.. я себя иногда чувствую матерью-кукушкой.. но они стремятся друг к другу..ну и пусть)) так что я иногда бездетная, мы гуляем и ходим по гостям, и все прочие прелести жизни бездетной Very Happy
у тебя двое, тут сложнее..но все решаемо! Cool
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник kalinka76 -> о браке