Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||

Настроение: сомнения ]
), дети его любят, а я - нет! а детей люблю. вот так жить просто невозможно. расклад делаю, дык там все - и счастье с ним, и деньги с ним, и судьба-то он моя (что и "бабки" говорили в свое время), а чего так плохо мне, когда он дома или даже в городе. всю кровь выпил уже, ни на что энергии не осталось. сижу, как моль бледная, опустошенная, ни ног, ни рук поднять не могу. вот давит обида и давит. дело давнее вроде бы, а не отпускает сколько лет. в той моей ошибке он сам был виноват, гордыни в нем слишком много было, а копнешь - пустое место, пустышка, а не человек, а все туда же, вид олигархический, блин. Уже и не сплю с ним, и ем в другое время, и, когда он дома, я в ту комнату не захожу даже, все равно РАЗДРАЖАЕТ! наверное, надо развестись. так я себе и здоровье убью и будущее. сделаю расклад на 2 варианта: жить с ним или уйти, че скажут, интересно.