Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Настроение: раздосадованное ] [ Что делает: пытаюсь встать на ноги 20-й раз в своей жизни ]
Настроение: всё будет харашо! ] [
Что делает: работаю ]
Настроение: ангельское ] [
Что делает: читаю ]
Настроение: я в шоке ]
Настроение: вредное ]
Настроение: сомнения ]
), дети его любят, а я - нет! а детей люблю. вот так жить просто невозможно. расклад делаю, дык там все - и счастье с ним, и деньги с ним, и судьба-то он моя (что и "бабки" говорили в свое время), а чего так плохо мне, когда он дома или даже в городе. всю кровь выпил уже, ни на что энергии не осталось. сижу, как моль бледная, опустошенная, ни ног, ни рук поднять не могу. вот давит обида и давит. дело давнее вроде бы, а не отпускает сколько лет. в той моей ошибке он сам был виноват, гордыни в нем слишком много было, а копнешь - пустое место, пустышка, а не человек, а все туда же, вид олигархический, блин. Уже и не сплю с ним, и ем в другое время, и, когда он дома, я в ту комнату не захожу даже, все равно РАЗДРАЖАЕТ! наверное, надо развестись. так я себе и здоровье убью и будущее. сделаю расклад на 2 варианта: жить с ним или уйти, че скажут, интересно.
Настроение: придурковатое ]
Настроение: возмущенное ]
, а у меня, если вес встал, то это надолго, метаболизм такой, мать его. Как его раскачать, не знаю, химоту принимать не хочу. У меня был такой опыт - похудела на 9 кг за одну ночь (ну, и почки посадила, конечно). Худеть таким образом я не хотела, жизнь сама заставила. Был стресс большой и на следующее утро я была уже о-о-о-очень худой, но трясло меня, как тузика под дождем всю ночь, прямо помню эту нервную трясучку, вот от страха и похудела сразу и надолго....где-то лет на 12, а потом чуть-чуть набрала после первых родов, но тоже быстро сбросила за первых 3 месяца, а после вторых, так и не смогла дойти до нужной мне цифры. То, что я мамаша двоих детей, для меня не оправдание. Снова пережить такой стресс вряд ли придется (на этот раз такой вариант меня просто убьет)
Настроение: любопытствующее ]
Настроение: боевое ]
Настроение: изумленное ]

В общем, вот это поимение меня в собственном доме портит мне нервы и характер уже долгое время, не знаю, как мне его с шеи снять или хотя бы заставить оплачивать все услуги, как-то противно, он на мне экономит и с моей помощью зарабатывает, а я должна вечно выпрашивать эти несчастные копейки, видеть его при этом недовольное лицо и слушать обещания о счастливом \"завтра\"...мне \"завтра\" не надо...мне надо сегодня...