503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник kalinka76

шоппинга не будет

02 Мар 2011 11:03

[  Настроение: возмущенное ]

Вечно так! Как появляются лишние деньги и можно пойти прикупить чего-нить для себя любимой, так фигурка расплывается. У меня, если +2 кг, то я в 44 не влажу уже. И сейчас - самый такой случай. Многие подумают, вот проблема, 2 кг не может сбросить! evil4 , а у меня, если вес встал, то это надолго, метаболизм такой, мать его. Как его раскачать, не знаю, химоту принимать не хочу. У меня был такой опыт - похудела на 9 кг за одну ночь (ну, и почки посадила, конечно). Худеть таким образом я не хотела, жизнь сама заставила. Был стресс большой и на следующее утро я была уже о-о-о-очень худой, но трясло меня, как тузика под дождем всю ночь, прямо помню эту нервную трясучку, вот от страха и похудела сразу и надолго....где-то лет на 12, а потом чуть-чуть набрала после первых родов, но тоже быстро сбросила за первых 3 месяца, а после вторых, так и не смогла дойти до нужной мне цифры. То, что я мамаша двоих детей, для меня не оправдание. Снова пережить такой стресс вряд ли придется (на этот раз такой вариант меня просто убьет) Laughing ), поэтому как вариант похудения не подойдет. Диета - явление временное, быстро опять возвращаю все, что сбросила. И сидеть на ней скучно. Чем еще себя порадовать, если сладенького нельзя. Значит надо попробовать фитнес. С моей-то ленью)))))))))))))Короче, жую бублик и пишу тут, о тяжелых буднях желающего похудеть человека))))))))))). Ну, надо же что-то купить себе на весну!!! и хочется 44 размер!!!

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник kalinka76 -> шоппинга не будет