503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

кошмары и чтение

14 Фев 2011 17:19

[  Настроение: любопытствующее ][ Что делает: греюсь на солнце. дома. ]

Вторую ночь снятся кошмары про тай-бо: про то, что с музыкой беда какая-то, диск не читается, а если читается, то играет какую-то лажу. А если и музыка нормальная, то веду тренировку как будто первый раз, и весь зал меня закидывает тухлыми помидорами. По пять раз за ночь просыпаюсь в ужасе, засыпаю и снится всё одно и то же, но на разные лады.

Всё-таки тай-бо - это мой комплекс неполноценности. Веду я его редко и мало, народ так убиваться неочень любит (заисключением небольшого числа мазохистов, которые если уж один раз на эту тренировку попадают, то остаются навсегда), поэтому мою личную неуверенность в собственных силах усугубляет невысокая посещаемость клиентами, и комплекс всё растет и растет... Sad

Читала \"Заводной апельсин\" - постоянно тошнило. Осилила всё-таки. Потом почитала про автора и поняла, в каком мраке человек жил, и что им двигало... Брррр Confused Всё равно очень жестко. А там вроде ещё и фильм есть со всяким натурализмов. Вот уж нет... фильм точно смотреть не стала бы.

Сейчас читаю Аксенова \"Остров Крым\". Ну прям целый раздел литературы, к которому я раньше даже не притрагивалась Shocked А ещё я люблю фантазии на тему утопий и антиутопий. Ушла с головой.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
troffy
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Фев 2011 20:51    Заголовок сообщения:    

апельсин не читала, но смотрела
и тоже постоянно хотелось сделать \"буэ\"...
но мне такие штуки нравятся, после которых долго отходишь
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> кошмары и чтение