503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник CheryyLadyy

рваная калоша)))

03 Фев 2011 12:24

[  Настроение: перепутанное ]

Утром открываю глаза и понимаю, что чувствую себя разбитой, так словно не спала ночью а пасла овец, тело все ломит, руки ноги болят как после тренировки, хм...наверное нужно уменьшить интенсивность качания в коляске, хотя с другой стороны, похудательный процесс быстрее пойдет.
Накануне Кира опять вредничала-капризничала-не спала отказывалась слушать разумные доводы, но как только услышала, что Антон ей говорит \"пойдем дочь купаться будем\" сразу уснула, без укачиваний и истерик, при чем уже не в первый раз, услышав про купание она уходит в глухую несознанку))) мол вы чего? Я вообще спала, не трогайте меня родители пожалуйста))). Хотя купание прошло практически гладко, она не рыдала ровно до того момента, как заботливая мамаша начала обмывать ей голову и налила в род воды (криворукая я блин:evil: ).
С утра пришлось дать ребенку самсимплекс, потому, что ее бедненькую опять корежило всю, от чего ума не приложу, запрещенных продуктов не употребляю, что может быть не так?

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2011 16:37    Заголовок сообщения:    

есть мнение, что у детей в этом возрасте просто налаживается пищеварительная система, поэтому животик может и просто сам по себе болеть.
Из личного опыта - мой ребенок на всю еду реагирует одинаково. Просто в 1,5 месяца его почему-то перестало по ночам корежить dontknow
Хотя есть мамочки, которы как-то вычисляют для себя \"опасные\" продукты. Не знаааааааю.... первые 1,5 месяца нас никакая диета не спасала Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CheryyLadyy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Фев 2011 11:00    Заголовок сообщения:    

в тайне подозреваю что что с нам примерно то же самое, что бы я ни съела ее крутит, но порой она все же бывает в хорошем расположении духа))) будем надеятся, что действительно пройдет
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник CheryyLadyy -> рваная калоша)))