503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник CheryyLadyy

домашники)))

02 Фев 2011 12:18

[  Настроение: всё будет харашо! ][ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Порой становится так тяжело и жалко себя любимую))) но Кире достаточно один раз на меня посмотреть своими глазками и издать какой нибудь визг жалобный и все))) усталости как не бывала думаешь, но она же маленькая, беззащитная, ревет значит, что то с ней ни так значит, что то беспокоит ее, может у нее пятка левая чешется, а я ее укачать пытаюсь)))
Вчера были у глазного врача, дольше в больничке проторчали, чем были в кабинете. Кира вела себя спокойно, боялась, наверное что мы ее за крики отдадим чужим дяде и тете....поэтому дождалась когда мы вернемся домой и там уже в своих владениях до 10 вечера тренировала мою выносливость, после чего сладко заснула на 2 часа))) с чувством выполненного долга...
10 февраля пойдем к врачу педиатр который, ну и там к неврологу на предмет распрямленных постоянно пальчиков (у всех детишек ручки в кулачках, а у нашей красавицы в растопырку) и трясущегося подбородка во время истерик. Стараюсь не переживать и прибывать в уверенности, что с нервами у нас все в порядке (имеется в виду у Киры, мне так уже пора померальную яму копать).
Еще одна проблема в том что я не могу разговаривать с собственным ребенком, ну как разговаривать))) не могу постоянно что то говорить как будто она меня понимает, меня это вводит в ступор, поэтому я нашла выход, пою песни и рассказываю стишки, она смотрит на меня и вроде слушает внимательно))).
До сих пор для того чтобы уснуть приходится Кирку пеленать, потому что руки, руки нам мешают и пугают))) как ее приучить спать в костюмчике ума не приложу, но будем надеяться, что со временем, она поймет, что руки это часть ее тела и все придет в норму.
Ну и на последок, я тут посчитала сколько раз наша королевишка кушает ночью, так вот получается что 5 раз за ночь. 5 раз!!!! Утром я просыпаюсь измотанная и выжатая словно лимон, а ей хоть бы что))) ревет, мол МАМА КУШАТЬ ДАВАЙ!!!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Фев 2011 17:14    Заголовок сообщения:    

Нам невролог сказал, что трясущийся подбородок во время истерик - это нормально Smile главное, чтобы не постоянно...
А пальчики - это тонус скорее всего. Он массажем убирается. У нашего мелкого наоборот хрен выпрямишь эти пальцы, только во время еды расслабляется. Ждем массажистку....

Так что спокойствие и только спокойствие Very Happy
А ты днем с Кирой не спишь?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CheryyLadyy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2011 12:13    Заголовок сообщения:    

не днем не сплю как то не получается, пока она спит я стараюсь все дела попеределать по дому, обруч покрутить, АЦ массаж сделать...пока все сделаешь она уже просыпается.
Да стараюсь не нервничать по поводу невралгии, подождем врача.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник CheryyLadyy -> домашники)))