503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

в миноре

11 Янв 2011 22:26

Никто не пришел на моё тай-бо. Фак.
Даже девчонки, которые обещали прийти, и те задинамили Sad
Я в миноре.

С другой стороны пытаюсь искать в этом позитив:
- для первого раза Мелкий не был брошен с мамой на долго
- никого - лучше, чем один человек в зале
- зато конфеток у мамы поела tongue
- ну и может это все потому, что мало кто уже знает о моем возвращении? scratch

Последнее - это то, за что я в отчаянии держусь, потому что очень грустно работать в погибающем клубе Sad
А возможности ходить по собеседованиям нет. Да и вообще не время сейчас метаться - мне нечего предложить потенциальному работодателю dontknow

А меж тем который день залипаю на hh.ru и пускаю слюни.....

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Northen Girl

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Янв 2011 10:25    Заголовок сообщения:    

Я хочу, хочу на тайбо! Возьми меня к себе на занятие. А я была на мастерклассе в нашем клубе на тайбо, мне очень понравилось, очень устала, все болит жутко, а оказалось, что тайбо будет только с февраля((((( А я хочу сейчас - очень эффективная тренировка, спина - отваливается (а мне надо ее укреплять). Дашуль, ты хочешь всего и сразу! Ты только родила, твоему организму нужен отдых, спокойствие, не надо переживать и сразу хотеть работать на износ! Еще успеешь! Наслаждайся пока этим периодом, общение с малышом! А я вот наоборот хочу в декрет, чтобы не работать((((( Работа не моя просто(((((
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Янв 2011 13:00    Заголовок сообщения:    

Есть такой парадокс: когда работаешь, хочется отдыхать, а когда слишком долго отдыхаешь - работать уже наконец Smile Хорошо там, где нас нет...
А когда работа \"не твоя\", конечно хочется делать что угодно, только не её))) Я о декрете мечтала просто, а сейчас, просидев 4 месяца дома, понимаю, что не могууууу уже прооооостоооооо Very Happy Very Happy Very Happy Не, ну кому-то это будет в кайф, а у меня просто склад характера другой dontknow

А тай-бо - это да, весчь! Работа на износ Smile
Помню, я как-то раз после него с утра не могла руку поднять, чтобы будильник выключить)))))) Аццки всё болело....
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Янв 2011 13:04    Заголовок сообщения:    

Дашка, ты уникальный человек. Very Happy
Northen Girl

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Янв 2011 14:46    Заголовок сообщения:    

Согласна с уникальностью!!! Для меня Даша - идеал девушки: целеустремленная, активная, спокойная, рассудительная, за всю беременность не одного \"Пожалейте меня, я же беременна\" (как чую, будет у меня), в серьезные моменты должное хладнокровие и оптимизм! Вообщем, умница! Я учусь у тебя, Дашка, не быть нюней, но пока я маленькая нюня...чуть не так что, сразу в слезы((((( А мне уже почти 24!!!!

А про тай-бо: У меня 4й день спина болит так...что я даже нагнуться не могу!!!!!! И посещаю только беговую дорожку для ходьбы и йогу (и то с трудом!!!!).
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Янв 2011 20:34    Заголовок сообщения:    

Northen Girl, по секрету: я нюня. Просто я стараюсь никому об этом не говорить. А себя иногда ещё как жалко....

Береги спину!!! Это ж твое больное место Sad

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> в миноре