503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник мурмурмур

очередные худелки

08 Янв 2011 15:44

ну что, пора любить себя, красивую такую?

футболочка внезапно в обтяжку, на весах внезапно 76,5, на животе внезапно толстая складка))
главное, что все внезапно Laughing
и главное, что я знаю, что с этим всем делать. делать с этим всем надо бодифлекс, лфк и кормить все это надо по системе. устраивая 2-3 \"несистемно-объедательных\" дня в месяц.
плюс к этому аквааэробика или плавание. и все это я начинаю с понедельника. почему не сегодня и не завтра? а потому что мне так удобно. с понедельника. мне долго надо зреть, чтобы начать))

планирую с 10.01 до 31.01
- ежедневный бодифлекс, лфк
- ежедневная вкусная полноценная система-60
- 1 несистемный день (двадцать какого-то приедет наш старый друг на денек, буду запекать гуся, без алкоголя тоже не обойдется)

цель в цифрах перед собой конкретно на данном этапе не ставлю, но вообще-то хочу 69.

кто со мной?

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Янв 2011 16:44    Заголовок сообщения:    

неплохо, а почему именно 70? а давай со мной к лету до 60кг?
как те моя идея? Laughing /хотя вот еще момент - неизвестно мне, какой у тебя рост!!/ мож ты высокая, а не колобок, 162*74, как я Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
мурмурмур

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Янв 2011 16:52    Заголовок сообщения:    

рост 172
минимальный мой вес, в котором я себя видела - 68. в принципе 70 меня вполне устраивает, но можно и 60 попробовать.
правда, если я такие цели озвучивать сейчас начну, то мой организм испугается и забастовку устроит)))
компромисс найден - худеем на 10 кг!
сейчас 76,5 , значит стремимся к весу 66,5
что думаешь?)))
а давай правда какое-нибудь соревнование замутим)) вот как на форуме марафоны, только я туда не хожу - не успеваю читать за девчонками))) - зайдешь, а там 10 страниц новой болтовни))
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Янв 2011 17:35    Заголовок сообщения:    

ууу, вопрос отпадает, учитывая, что ты на 10 см меня выше, у нас и конечные цели соизмеримы!!! для тебя 60 - возможно, конечно, теоретически, но вопрос - надо ли? ))
=====
про марафон - туда я не пойду, времени нет там бывать...когда выйду на работу, буду здесь в дневничке отписываться! а какое может быть у нас соревнование?..я и так не могу побороть свою пагубную привычку гнать коней, чтобы все и сразу.... Laughing можно просто поставить сроки и поддерживать друг друга...вообще-то, девочки тут умнички, поддержка всегда буит!! Rolling Eyes
=====
а на марафон-то и времени не надо...всего-то раз в месяц отчитываться.. scratch посмотрим)))
bebe_Julia
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Янв 2011 22:05    Заголовок сообщения:    

Я я я я я с тобой ))) тоже хотела 69, даже дневник так назвала ))) но сбавила до 58 ))))) Вес фиг пойму сколько, думаю под 80, питаться буду правильно, и чуть спортика, а может и не чуть, если до спортзала дойду )
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
мурмурмур

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Янв 2011 23:15    Заголовок сообщения:    

bebe_Julia
а тебя мне вообще интересно послушать)) я в школе год продержалась, потом бросила, ты пока держишься, молодчина))) потом как-нибудь поделюсь, чего это я вдруг это дело неблагодарное бросила Laughing
Northen Girl

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Янв 2011 01:32    Заголовок сообщения:    

И я, и я с вами!!!! Худеть) Я то вообще слоник, поэтому моя целя - 80 кг (сейчас 89), но еще не давно была вообще 96,6!!!Так что и я с вами!!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
bebe_Julia
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Янв 2011 21:12    Заголовок сообщения:    

мурмурмур
я в прошлом году полгода работала в лицее, потом не работала маленько т.к. диплом писала, и сейчас опять начала ))) Вообще это не мое, мне не нравится, но я ничего больше не умею, мне так кажется.. Вот так ))) В лицее дети были послушные, в гимназии сложнее, там разные, я писала, что и до слез доводили, но есть и хорошие
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2011 01:53    Заголовок сообщения:    

О!!!это ж написан мой послепраздничный план похуделок!!!спасиб fr
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2011 13:37    Заголовок сообщения:    

Я с тобой salute И я буду герой Very Happy Сама за месяц разожралась, уж и не знаю на что свалить Embarassed Ну до лета не знаю... но худеть буду с тобой, чесслово!!! fr
мурмурмур

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2011 15:01    Заголовок сообщения:    

ну все. девочки-худелочки, попались)
наобещали, теперь придется выполнять)

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник мурмурмур -> очередные худелки