503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

про соску и юбилей

27 Дек 2010 14:39

Я считаю, что соска - величайшее изобретение человечества!
Так приятно, что можно взять и... выключить звук Very Happy
Rolling Eyes

Отгуляли вчера мамин юбилей в ресторане - успели поучавствовать в импровизированной самодеятельности, организованной тамадой: я была Алегровой, а ОН - Басковым. До сих пор родственники отзваниваются, высказывают восторги Very Happy . Всё-таки в нашем папе погиб актер...
В НЕГО повлюблялись все мамины подружки Shocked (тетечкам по полтиннику!) - после нашего ухода они до самого конца вечера рассказывали маме как мне повезло и в какой потрясающий мужчина мне достался Shocked Во тетки дают....

Торт попробовать не успели - Кирррюха уже ждал нас на покушать Very Happy

Я тут с грустью поняла, что это будет мой первый новый год без мандарин. И первый новый год за последние 15 лет без алкоголя (первый раз мне налили шампанское как раз в 12 лет под бой курантов Smile )...
Да и вообще набрать лишние кг за праздничным столом для меня будет проблематично - если только на сладкое налегать.
Ну и ладно. Неочень то и хотелось tongue

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
troffy
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Дек 2010 16:06    Заголовок сообщения:    

шеф, я вижу мамины черты Smile
соска - это да) у нас предстоит в ближайшее время отлучение от нее!
А у меня будет первый НГ за последние 2 С алкоголем Smile
очень клевый мальчишка)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Дек 2010 01:20    Заголовок сообщения:    

ну я оч надеюсь, что хотя бы брови будут мои))) Ну или там... цвет волос (что маловероятно Very Happy ). Но пока я что-то не вижу сходства ни с кем из нас)))

Я вот тож немного корю себя за то, что приучили - потом придется бороться, отучать. И не знаешь, что лучше... Но помницца, нам на курсах говорили, что лучше соска, чем палец - соску хотя бы можно будет потом \"потерять\", а палец всегда с тобой))) И даже если мазать горчицей...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
troffy
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Дек 2010 11:08    Заголовок сообщения:    

не, на самом деле не так все страшно, у меня малой иногда без нее рубится, редко, правда, но бывает. я уж после НГ возьмучь, щас лениво очень по ночам подскакивать Very Happy
для родителей почти всегда не понятно, вроде, на кого похож, потому что видишь каждый день и каждый день ребс разный Smile
мой вот говорят ваще на меня стал похож, я тож не замечаю dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Дек 2010 13:11    Заголовок сообщения:    

Не, ну у нас тож сам иногда засыпает без соски, но во время вечерних капризуль он вообще все время с нею сидит - часа по три-четыре scratch
мне выносят мозг трехлетние детишки с соской. В смысле бодрствующие) Не хотелось бы до такого доводить...

Ну ваш точно на папу похож))) или давно свежих фоток не было Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> про соску и юбилей