503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник мурмурмур

правосудие

23 Дек 2010 13:27

лето. день аварии. ромка, мой муж, в реанимации, все вокруг говорят, что человек, его сбивший (ромка ехал на мотоцикле), некий дима, стопроцентно виноват - он выехал на встречку. то же самое говорят дпсники, в страховой мне вообще выдают бумажку за подписью того самого димы - \"свою вину в дтп полностью признаю, бла-бла-бла\". нет никаких сомнений в том, кто виноват. да мне это и неважно. мне совершенно не до того. у меня ромка в реанимации. а потом операции-реанимации-мчс-опять операции-реанимации... не до того мне. совершенно. мне дышать нечем.
дима таскает нам апельсины в больницу, предлагает денег, чтобы замять ситуацию. не до денег... все потом, все разборки потом.

через 2 месяца нас выпускают из больницы. мы живы!!!
начинаем узнавать, как же там дело. следователь не дает знакомиться с материалами дела, отказывает в любой информации, говорит, что проверка только началась и никаких результатов пока нет, ждите. обратившись в прокуратуру, выясняем, что им давно уже вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. незаконное, естественно, ведь никаких экспертиз не проводилось. прокуратура отменяет постановление, проводятся экспертизы. точно так же через жалобы в прокуратуру знакомимся с делом - такую чушь еще поискать надо. оказывается, на месте дтп ограничение скорости 40. вау! а мы и не знали. в реальности там такого знака нет. ну то есть есть, но уже ПОСЛЕ места аварии. ну и еще много всякого интересного.
между делом пытаемся выйти на контакт с димой - он нам денег хотел, а мы не кровожадные. пусть нам путевки в санаторий купит и на этом успокоимся, претензий высказывать не будем, дело закроем за примирением сторон. можно, конечно, и в суд подать. у меня одних чеков за лечение накопилось тысяч на 60, не говоря уже об остальном. моральный ущерб и прочее... но мне бы лично хватило того, чтобы пришел этот дима, извинился и купил нам путевки в санаторий.

но дима на контакт не выходит, а даже наоборот, нам угрожает. скорее всего деньги, которые он хотел выплатить нам, ушли в какое-то другое место. ведь за то время, что мы были в больнице, все кардинально поменялось, появились свидетели какие-то загадочные...
все экспертизы пишутся таким образом, что все формулировки так или иначе показывают на вину ромки. ведь он превысил скорость!!! аж на 19 км/ч!!!

на днях получаем очередное постановление об отказе в возбуждении дела. там на трех страницах описывается, какой дима лапочка и то, чтон вообще ни в чем не виноват, и пояснение - \"так как в деяниях романа состав преступления отсутствует, то дело возбуждаться не будет\". охренели. честно.

а сегодня нам дима звонит. и предлагает выплатить ему крупную сумму денег за то, что все это время его машина стояла на штрафстоянке и он нес убытки. и еще мы ему должны эвакуатор оплатить и услуги стоянки. время подумать нам до понедельника. а иначе он на нас в суд подает.
да. и еще добавим к этому, что дима пытался подкупить свитетеля, которая была на нашей стороне, чтобы она изменила показания ( она сама нам сказала). ну и еще несколько моментов мутных было, так скажем.

извините, конечно, но вам не кажется, что это пиздец?

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Дек 2010 13:54    Заголовок сообщения:    

это труба Evil or Very Mad
а подать в вышестоящие судебные инстанции как-то возможно scratch повторное рассмотрение и т.п. scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
мурмурмур

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Дек 2010 14:02    Заголовок сообщения:    

уже написали везде куда можно, адвоката нашли хорошего.
плохо то, что мы самую жару пропустили, пока по больницам лежали.
пока мы за жизнь боролись, \"димы\" жопу себе прикрывали...
шанс есть, боремся.. но такого звонка, как сегодня, я вообще не ожидала...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Дек 2010 14:24    Заголовок сообщения:    

Эт у человека просто совести нет....
Northen Girl

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Дек 2010 14:31    Заголовок сообщения:    

Я все больше убеждаюсь, что в жизни справедливости нет в мире, в шоколаде живут козлы, твари, нахалы и т.д. Нет честности и справедливости. Либо надо рвать зубами и быть такой же тварью, но при этом на коне и привласти и деньгах, либо быть честным, справедливым, но при этом неудачником!!! Да, ситуация пипецкая...что то у многих под Н.г. вечная херь какая то....
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
Ласточка=)
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Дек 2010 17:26    Заголовок сообщения:    

очень тяжело читать такое( Ппц творится. Совести у человека нет(

Держитесь... !!!
мурмурмур

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Дек 2010 19:06    Заголовок сообщения:    

девочки, спасибо за поддержку, все хорошо будет!
и эта ситуация совершенно не повод вешать нос. подумаешь, дима какой-то. все равно накажем. сестренка у меня журналист - весь город будет знать имена геров...

мы не расстроились, мы просто удивились, так скажем.
обязательно всех победим.
я бы еще рассказала, какой этот дима мудак, но не буду. верьте на слово - мудак редкостный. искренне верю, что таким мудакам наказание все равно придет. импотенция, например)
но это я уже так, шучу.

все хорошо будет, я вам обещаю. а раз обещаю - придется выполнить)
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Дек 2010 20:16    Заголовок сообщения:    

Да уж... Confused

Сама чем дальше, тем больше убеждаюсь в отсутствии видимой справедливости. Наказание... оно может, конечно, настигнет диму и прихлопнет... импотенцией. И он, конечно потом спросит у судьбы: \"За что?\" но это будет уже другая история, нас не касающаяся. А справедливости \"здесь и сейчас\" нет. Полностью поддерживаю Northen Girl, как ни грустно это... Confused
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Дек 2010 03:56    Заголовок сообщения:    

Mudak voobshhe! Vy molodechiki, derzhites'!

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник мурмурмур -> правосудие