503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

дошло

16 Дек 2010 18:33

Странно так, то совсем никто не пишет, а то за полдня ВСЕ друзья отметятся в своих дневниках, так что я даже читать не успеваю Very Happy Very Happy Very Happy

До меня сегодня дошло - до Нового года осталось ДВЕ НЕДЕЛИ Shocked
Готовность откровенно говоря нулевая: что делать с подарками и когда/где/кто их будет искать-покупать - совершенно непонятно dontknow
Куда я с мелким-то?....
Через инет заказывать - уже поздно, наверное...

Недавно тут определились с местом празднования - вроде идем на вечеринку к друзьям. Тема вечеринки - \"Стиляги\" (банально, ага Smile ), поэтому и я, и ОН, и Кирюха должны быть соответствующим образом одеты.
Ну... Парням по какой-нить яркой рубашке и попугаистому галстуку купить - и все проблемы, а я???? Я КОРМЯЩАЯ МАТЬ!!!))))
У меня есть платье с корсетом с стиле 60-х (я его на позапрошлый новый год на корпоратив покупала), но оно с корсетом Shocked Шнуроваться туда-сюда посреди вечеринки, чтобы мелкого покормить? scratch Слабо себе представляю...

Короч, я начинаю тихо паниковать Smile

ЗЫ: кто-нить знает, есть ли в МЕГАх тележки такие с креслицами для детей до года?

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2010 20:49    Заголовок сообщения:    

а у вас переноски нет? переноску в тележку и все дела. много раз видела такое. и вообще ни разу не видела, как ты говоришь, тележку с креслицем \"до года\". они вообще бывают в природе?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2010 22:41    Заголовок сообщения:    

Ну во всяких гипермаркетах есть. Ну такое, на продуктовой тележке на уровне ручки крепится лицом ко взрослому.

Просто в МЕГЕ есть Ашан, думала, мало ли оттуда можно спереть....
У нас есть люлька от коляски, автокресло и шезлонг. Переноски только нет)))))))))
Слингов я пока боюсь....
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2010 00:31    Заголовок сообщения:    

слушай, ну такие штуки - это не для малявок до года, там детки сидят.
а у чего-то из того, что у вас есть, есть ручки? Smile
у нас тоже мега рядом с ашаном, и еще икеа, я думаю можно спереть. а можно коляску взять, но тока покупки некуда складывать будет.
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2010 00:42    Заголовок сообщения:    

Ручки есть, но люлька от коляски гигантская (в тележку не влезет), шезлонг точно не подойдет))), а автокресло.... ВАРИАНТ!

Те штуки, про которые я спрашивала - они же полулежачие scratch Ну я по крайней мере такие имела в виду. У нас автокресло с таким же углом наклона....
*happy*
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2010 02:19    Заголовок сообщения:    

Бери автокресло, в тележку поставишь - у нас так и делают. И тележки с креслицем тоже есть тут (но за него надо залог оставлять, ни разу не пользовались).
Корсет не пойдет.. И платье как-то сложно, разве что расстегивается на груди?
О подарках и не переживай, не думаю, что от тебя кто-то ждет сейчас. Вы сами куда ни придете - уже подарок!
troffy
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2010 12:05    Заголовок сообщения:    

через инет не поздно! я вот вчера утром фотик заказала, через 3 часа привезли Smile я думаю, все в курсе, что новый год)
корсет точно не вариант,
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2010 16:18    Заголовок сообщения:    

Можно одеть платье-футляр, туфли на каблуках, и главное - колготки с полоской сзади и сделать высокую прическу. С Вашим ростом и длинными ногами должно быть феерично!
А еще мне очень нравится стиль pin up. Можно одеть супер-обтягивающие бриджи, рубашку завязать узлом на животе, верх сильно расстегнуть, а из под рубашки должен выглядывать яркий лиф. Ну и каблуки естественно. Или одеть развевающееся платье длинной чуть ниже колена или юбку такую и в качестве обязательного атрибута белые носочки под туфли или босоножки и платочек на шею яркий.
Только вот, конечно, придется по магазинам походить, а как это совместить с малышом dontknow ?

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> дошло