503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник marusja

Маленькая радость.

29 Май 2006 23:47

[  Настроение: спать хочу ]

Ох уж эти выходные...Столько нарушений Embarassed .Отвесик в 200г.меня даже очень радует,т.к.2 недели вес стоял по причине моего плохого поведения.
А вот,что я кушала сегодня-
ЗАВТРАК-4,0
йогурт 125г.0,2%-1,5
хлеб ц.зерн.-1,0
сыр 15% 20г.-1,5
чай,киви.
ОБЕД-6,0
рагу овощное с мяском-4,5
салат из овощей+1ч.л.масла-1,0
чай,2 финика-0,5
ПОЛДНИК-4,0
100г.творога1,5%-1,5
1ст.л.сметаны 10%-0,5
хлебец-1,0
сыр-1,0
апельсин
УЖИН-6,5
доела рагу-4,5
соус томатн.1ст.л.-0,5
салатик из огурца,помидор,редиса и 1ч.л.масла-1,0
и ещё 2 финика-0,5
Получилось 20,5.
Продолжаем борьбу с кгшками!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Май 2006 11:16    Заголовок сообщения:    

Привет!)))
Как ты сегодня? Как \"отозвался\" вчерашний тортик?
У меня сегодня минус ещё 100г. Того минус 500 с понедельника. Вот так бы на прошлой неделе Evil or Very Mad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Май 2006 19:42    Заголовок сообщения:    

Привет!Ты умничка,всё так здорово распланировала!У тебя прям идеальное меню ВН thumbright И результаты сразу дают о себе знать.А у меня сегодня -200.А тортик,я думаю,отзовётся завтра.На работе и завтра,и послезавтра тортики-проводы в отпуска.Так что я зря приняла твой вызов :P .
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Май 2006 23:00    Заголовок сообщения:    

Наоборот не зря! Может без нашего \"соревнования\" ты бы больше тортика съела Little thongue man
Минус 200 - это только сегодня или в сумме, с понедельника?

Ты считаешь, я правильно меню составляю? мне иногда кажется, что не совсем scratch Твоё вот мне более разнообразным и сбалансированным кажется.
А сейчас я вообще чего-то кушать хочу :P Удерживает как раз наше \"соцсоревнование\" Laughing Сбегала поскорее почистила зубы, чтобы не соблазниться ничем - мне такой способ иногда помогает: во-первых, во рту после пасты вкусы изменяются и некоторые продукты уже не кажутся такими вкусными Cool , а во-вторых. мне просто лень потом опять зубы перечищать Very Happy
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2006 20:03    Заголовок сообщения:    

Привет!
Мои результаты-200,-200 и сегодня-200.Итого с понедельника-600!Стабильность thumbright .Мне кажется,у тебя отличное меню.Ведь ты кушаешь то,что любишь?А я очень люблю домашнюю еду-гарнир+мясное+салатик.Ещё очень люблю бутерброды Embarassed ,но стараюсь не злоупотреблять.Когда мне очень кушать хочется,я делаю горячий овощной бульон,или чай с мёдом.Потом медленно смакую.Или таскаю овощи.
Ой,а как же я взвешусь в понедельник?Ведь я буду в отпуске...А дома мех.весы,а между весом дома и на работе разница 3кг.Не получится сравнить отвесики dontknow .Завтра на работе последний раз взвешусь.
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2006 11:44    Заголовок сообщения:    

Это я, монголка salute
Я кушаю то, что и обычно. Готовлю для своих мужчин привычную и любимую еду, а для себя либо взвешиваю отдельно (куски мяса, например, перед запеканием), либо делаю салат,но не заправляю его, а на стол ставлю соусы и майонезы разные, каждый сам себе заправляет тем, чем надо. А бутерброды я тоже люблю Rolling Eyes Но теперь их ем с хлебцами - тоже вкусно, но вот от копченых ветчин - колбас на бутербродике пришлось почти отказаться :P Ем хлебцы с сырами или бутербродным маргарином. Тоже ничего Cool

Раз ты взвешиваться не можешь, тогда сегодня объявляем последний день соревнования fr У меня на сегодняшнее утро минус 800г , думаю, что у тебя так же ( если учитывать твою стабильность) По-моему, мы с тобой хорошо поработали thumbright thumbright Laughing
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник marusja -> Маленькая радость.