503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Northen Girl

Жуткое настроение

26 Ноя 2010 12:57

[  Настроение: сердитое ]

Настроение жуткое с самого утра. Как я устала опаздывать на работу, собираюсь полтора часа. Только уложишь волосы, доедишь минут 10 до работы, шапку снимешь, а там - как будто лет сто голову не мыла. А бесшапки не могу - уши хронические, болеть будут уже к вечеру.
Еще устала от мужа, устала от того, что человек вечно всем недоволен. Каждое утро - его лучше не трогать. Настроениен плохое у него каждое утро, садится за стол - мат перемат: то еда бесит, то чай горячий, то перегрел еду в микроволновке, то телевизор раздрожает, начинает матом орать на ведущих, рекламы. Идет гулять с ообакой (он с ним гуляет с утра), так на него орет, тащит его на поводке как садист. Какого ребнка этому дауну рожать???? Пора бы уже привыкнуть к этому, но я вздрагиваю от каждого \"Ебанный род...и хуйня\" (простите за мат). Переживаю, с утра кусок в горло не лезит, хоть бери и убегай из дома, не накрашенной и непоевшей. Вечером так же - едим в спортзал, его там все бесит (Ну не хочешь - не ходи, кто тебя заставляет)! Вот хочется приехать туда, отдохнуть от всяких проблем, а тут его злая рожа, как будто он меня не знает вообще....так девка левая пристает. А без него не могу ездить, т.к. обратно еду в 9 вечера, а газельки уже не ходят (находится спортзал в другом городе). Поэтому вынуждена терпеть его загоны. И вот так во всем, он расцветает только когда у него все хорошо, а все остальное время я на Новопассите, т.к. вздрагиваю от его каждого мата, швыряния вещей...Ну вот как так жить???? Стала опять обсуждать с ним тему о смене работы (работает мальчиком на побегушках за зп в 10 тысяч уже 4 года). Он становится таким злым, когда я завожу эту тему. И просто молчит, даже не говорит ничего. Не хочет видимо. А мне надоело жить на деньги его родителей. Что мне надо тащить всю семью? Туфяк, даже на собеседование сходить не может, боится, язык в жопе. По телефону поговорить - страшно, а дома меня лупить - герой. Только дома он и герой, а в обществе - лошок пидальный. А на работе окружают успешные, целецстремленные, но женатые мужчины. У них жены с детьми дома сидят. Я тоже хочу малыша, но на что тогда кушать? И кто будет нас содержать, пока я буду в декрете. Хочу мужика, который рещал бы мои проблемы, был для меня авторитет. А мой - дерьмо, распускающее руки, орущее. А его мама его оправдывается, пережди, Аня. Это же мужики, они все такие. Говорит она мне. Он созреет, начнет работать. А пока надо деток делать. Мы рожали, когда еще учились, не имели много денег, воспитали вас как то. АКСТИСЬ!!!!!!ЕМУ 24 ГОДА!!!!!! Он лентяй! Ищет халяву! Какие дети?????На что их содержать.
И я не знаю вновь как вести себя (эпопея с работой идет 2 года). То обещал пойти на курсы, то еще куда. В итоге - сидит на работе, где весб день можно играть и получать 10 тысяч! Фу! Девочки, у меня аллергия начинает появляться на него! Бесит несостоятельность в этом плане мужа -тряпки. Я вчера привела ему пример. Вот, ссмотри, говорю я. \"Вот если бы я полнела дальше. Во мне было бы 100, потом 120, 130, 140 кг. Тебе бы было неприятно, что твоя жена такая. Ты бы стеснялся меня. Вокруг тебя были бы красивые, стройные девушки. А жена 140 кг и все продолжает есть. Ты бы мне говорил, что пора худеть, а я бы замыкалась, злилась и ела очередную плюшку. Что бы ты делал?\" Вот и я так же про твою работу. Он просто одел наушники....ДЕВОЧКИ!!!!!SOS!!!!!А впереди выходные, и надо совместно идти по магазинам покупать зимнюю обувь. А меня выворачивать, другого слова не подбиру!!!!! ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
А еще бесит брат....да и брат ли он...точнее да, он брат, родной, единственный, но ведет себя как чужой человек. После смерти родителей (кто читает мой дневник, думаю знают мою историю) мы стали редко общаться. Я живу в родительской квартире, брат - в квартире его жены. Тема размена - больная тема. Но менять ранее я не могла, училась в институте и денег у меня не было. И для него я почему то враг народа. Его жена внушила, что я плохая, корыстная. В квартиру родителей (где мы раньше всегда собирались, проводили праздники, общались) брат приходит только поделить кварплату! Так вот, мы уже не общались давно, он мне не звонит...а в эти выходные будет 2 года как умер папа. Я вчера позвонила брату, предложила посидеть в выходные, попить чая, поминуть папу. На что получила ответ : \"Вы у себя попьете. мы у себя, что сборище собирать...\" я положила трубку. Девочки, я в шоке от мужиков, которые меня окружают.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2010 17:36    Заголовок сообщения:    

блииин....вы сговорились мою душеньку теребить и бередить вместе с ласточкой Sad
ну до какой поры русские бабоньки будут терпеть и сносить все оскорбления,побои и унижения...и ради чего???
я не хочу задеть,я сочувствую fr мне обидно за державу,за весь гражданский флот и за женский пол fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bebe_Julia
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2010 19:54    Заголовок сообщения:    

Эххх, ну что же это такое, тут мечтаешь о семейной жизни она такая ((( может не терпеть а? уйти может лучше? ну это ты столько нервов портишь, без него может лучше Sad
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2010 20:22    Заголовок сообщения:    

У моей подружки есть теория. Она называет ее \"Теория большого расставания\". Смысл в том, что ты говоришь своему мужчине: \"Все, я ухожу\". И реально уходишь! Без шуток. Собираешь свои вещи или выкидываешь его, перестаешь отвечать на звонки и т.д. Результат - пан или пропал. Либо вы так и расстаетесь (что, может, и к лучшему), либо он возвращается к тебе, НО на твоих условиях. Он шелковый и изменившийся. Но эта мега-риск.
Ни к чему тебя не призываю и советов не даю. Но твой дневник, если честно, вызывает недоумение. Ты нормально зарабатываешь, он - нет, вы живете в твоей квартире, а не его. И при всем при этом такое отношение!
Ответь на вопрос честно сама себе: \"Любишь ли ты его?\". Если, да, тогда можно подумать, как изменить ситуацию. Ведь 24 года для мужчины не такой большой возрат (все равно, что 20 для женщины). Если нет, то, наверное, не стоит терять времени...
Береги себя!
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Ноя 2010 22:49    Заголовок сообщения:    

Я тоже в шоке от мужиков, которые тебя окружают. Думала, такое только в сериалах бывает. А оно тебе вообще зачем? Типа, \"положено девке при муже быть\"?
Васаби

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2010 16:27    Заголовок сообщения:    

Northen Girl, привет! fr
Я если честно, потрясена твоим дневником.
Извини если сейчас влезу не в свои дела, но.. как ты думаешь, иммет смысл приносить такому мужчине в жертву СВОЮ ЖИЗНЬ? А он этого даже осознать не сможет, ему будет казаться что так и надо.

Я уверена что ты заслуживаешь лучшего! Держись и все получится. Успехов и удачи! Embarassed

Извиняюсь еще раз что вот так ворвалась)))

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Northen Girl -> Жуткое настроение