503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник kalinka76

И все-таки...массаж

22 Ноя 2010 13:14

[  Настроение: задумчивое ][ работаю Что делает: работаю  ]

С диеты опять соскочила. Страсть к сладкому меня погубит! Very Happy Фитнес? Лень и время выделять для этого оччччень сложно, даже, если подумать, если очень уплотнить график, все равно возникают сложности...мы ж не по графику существуем, люди же не понимают, что ты пытаешься жить по графику. Раньше, когда у меня была куча времени для занятия собой, я любила фитнес. А сейчас это время, просто ощутимо физически, сыпется сквозь пальцы. А на массаж нахожу 40 минут в день, а потому что результат сразу виден, а не через месяц, как после фитнеса. И даже, если сладкое ешь... Нашла какой-то сайт, там женщина, якобы диетолог, обещает быстрое и качественное избавление от лишнего веса. Только надо купить у нее какие-то коктейли. Думаю, что, может пока пьешь это все, худеешь, а когда бросишь? И как повлияет на организм очередной БАД? Что там за состав? Если бы можно было посмотреть, что в этот коктейль чудо-химики напихали... Question

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Northen Girl

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Ноя 2010 14:54    Заголовок сообщения:    

Никакие коктейли не помогут похудеть без диет и фитнеса! Я пью протеин раза 3-4 в неделю перед спортзалом. А без диет-спорта не поможет коктейль!!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник kalinka76 -> И все-таки...массаж