503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Northen Girl

Настроение...ниже плинтуса...

13 Ноя 2010 13:33

[  Настроение: сомнения ][ работаю Что делает: работаю  ]

Итак, вчера пол дня была в обласной центральной поликлинике, делала МРТ спины. Диагноз мрачный...все плохо...у нервопотолога не была еще, но порыскав в инете...как то все не радужно. Заключение: МР-картина остеохондроза поясничного отдела позвоночника, спондилолистез на уровне L5, задние грыжи дисков, артроз межпозвоночных суставов. И ведь никогда до весны ничего не болело((((( А пишут такие ужасы, что и костыли светят, трости...и Везде пишут обязательно вес вводить в норму, а я вешу 90 кг при росте 170 см! Какая норма????? А еще планирую малыша...А можно ли теперь вообще задумываться о малыше в ближайшее время? И куплен абонемент на пол года в спорт зал...теперь только йога, каланетика и легкая ходьба по беговой дорожке...элипс , наверно, тоже нельзя...а ведь статических занятий в спорт зале мало, больше интенсивных аэробных, силовых. Все советуют бассейнЮ а из-за того,что отдала за абонемен на фитнес много денег, бассейн не потяну...Везде пишут о каком то поддерживающем спину корсете для гимнастики. Кто знает про это что? И кто живет с такими болезнями? Это все так страшно?
Перед глазами судьба тети - инвалид...почти не ходит, сидит дома, у нее артрит...а у меня артроз. А это где то рядом.
А еще узнали про наши с Вовкой группы крови. У меня III отрицательная, у мужа I отрицательная.))))))Вот прикольно, оба отрицательные)))))) Вот с таким я не сталкивалась. Уже узнала про вакцину для положительного ребенка у отрицательной мамы, а тут новый поворот)))))))))))))) Кто что знает, про 2х минусовых ребят)))
Вот я думаю: большая эрозия (даже после 2х летнего лечения, прижигания лазером двоекратного), все выше перечисленные болезни, отсутствие желчного пузыря (удален в детстве), холицестит, межреберная невролгия, вигето-сосудистая дистания, ожирение 2 степени (да, врачи ставят такой диагноз). Можно ли думать о малыше????? Мде.....и все это в 23 года....ребенок Чернобля...да, не зря у нас Чернобльская зона....

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
мурмурмур

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2010 14:46    Заголовок сообщения:    

не вешай нос, во-первых.
тебе перечислить мои диагнозы? три года назад я ревела, когда их узнала. страшные.
а я живу и радуюсь и не особо-то меня все это и беспокоит. просто относиться надо к своим болячкам проще, но в то же ухаживать за своим телом.
ожирение - все в твоих руках. может надо сменить метод, раз за такой длительный срок ты не похудела? может, делаешь что-то не так?
я весила 90 кг несколько лет назад и со здоровьем в те времена у меня было гораздо хуже.
нагрузки - ну и черт с ними, с силовыми. мало тебе бодифлекса? не вредно для суставов, бесплатно, полезно.
а корсет купи, в нем легче и полезно для спины, поддерживает мышцы. лфк еще надо обязательно. но это какой комплекс врач порекомендует.
дети будут. когда родители счастливы - тогда к ним приходят дети. будь счастлива.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2010 17:03    Заголовок сообщения:    

Спокойно)
Позиция \"ну всё, я инвалид, жизнь кончена\" заведомо проигрышная. Относись к своему здоровью серьезнее. Такой список болячек - чем не 100% мотивация для того, чтобы наконец-то скинуть лишние килограммы???
Нужно хоть с чего-то начать. А там действительно организму легче станет - вот увидишь!

Не раскисай.

ЗЫ: про двух отрицательных прикольно))
Ребенок будет. Точно. Твоя задача сделать для него по возможности самый хороший домик, в котором он сможет вырасти здоровеньким и красивеньким в свои первые 9 месяцев.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ласточка=)
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2010 18:28    Заголовок сообщения:    

Ну-ну-ну!!! Не раскисай, правильно девчонки говорят, всё в твоих руках. А диагнозы, имхо - дело каждого. Либо выбираешь плакаться и думать что ты больной, либо выбираешь жить полной жизнью и быть счастливой! Естественно, себя любить надо ухаживать и нравится себе, а болезни от позитива уходят, они его боятся! Это правда))) Болезни они любят лень, нытье и сидение дома. Не допускай этого - и все будет ок)))

А вес сбросить надо)) И тебе, и мне, и многим тут=) И обязательно это получится)))

У меня калено болит, было совсем ппц, врачи не разрешали ни велосипед, ни какой-либо другой нагрузки... а мне это радость приносит - и колено на поправку пошло уже давно)) Причем, узи это подтверждает) Кстати, это тоже артроз)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2010 22:14    Заголовок сообщения:    

детей дает Господь fr ты на очереди Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Northen Girl -> Настроение...ниже плинтуса...