503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

...

02 Ноя 2010 20:44

[  Настроение: тупиковое ]

вот бы найти мужу работу! хорошо оплачиваемую и ему интересную.
а то что-то у него неочень получается.
вот мне интересно, а вот всякие сопроводительные письма и прочая мишура они, действительно, увеличивают шансы рассмотрения резюме?

как же хочется уже стабильности!!! благополучной стабильности Sad

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2010 20:56    Заголовок сообщения:    

Ой, и не говори! У меня у сестры та же песня. Как люди работу находят, ума не приложу.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2010 21:02    Заголовок сообщения:    

Мишура и сопроводиловки действительно иногда помогают. Особенно если ты отправляешь свое резюме в крупную компанию типа Дженерал Электроникс, Кока-Кола и подобные. Удачи тебе и твоему мужу - пусть скорее найдется достойная, интересная и хорошо оплачиваемая работа.
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2010 21:03    Заголовок сообщения:    

как я тебя понимаю Smile
брызги_луж
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2010 22:01    Заголовок сообщения:    

удачки вам! мне лично помогли-даже на интервью так и сказали, мол произвела впечатление сурёзного человека... а и еще я их (резюме и письма) отпечатала не на белой бумаге а на сероватой-такой плотной, ну шоб глаз цепляло)) вот и зацепило Smile
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2010 23:51    Заголовок сообщения:    

Когда меня сокращали на предыдущем месте работы Smile , компания нам устроила на прощание тренинг \"Как скорее найти работу\", который представлял отдел кадров. Так вот кадровики говорили, что сопроводительное письмо - это больше половины успеха и самый реальный шанс быть приглашенным на собеседование.
Есссно, что потом уже на собеседовании тебя будут оценивать как специалиста, но ведь главное получить шанс туда попасть?

Типа в сопроводительном письме должно быть написано, почему ты выбрал эту компанию и почему ты считаешь, что взять должны именно тебя (\"я имею опыт работы...\") - практически то, что в резюме, но применительно к данной позиции.
И конечно, сопроводительное письмо не может быть одинаковое для разных работодателей, потому что в каждом конкретном случае нужно потенциального работодателя восхвалять индивидуально)))
Эт геморр. Но похоже, что работает.
Удачи вам!
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> ...