503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник marusja

Опять я нарушаю...

28 Май 2006 23:48

[  Настроение: сердитое ]

Ох уж эти выходные!Вчера всё было нормально,и на огород сходила,и питалась по пунктам,а сегодня Shocked Оторвалась по полной...Съела столько печёностей,сколько не ела пока я с ВН Embarassed Мне ужасно стыдно,а ещё обидно.Ну почему я не могу отказаться?Наверное,мне нужно на необитаемый остров :P .Завтра взвешиваться,а я боюсь,вдруг привес?Получается,что я 2 недели топчусь на месте Evil or Very Mad .Так не годится.Хватит ходить в нарушителях!Ругайте меня все последними словами,можете даже побить,только чур не сильно violent1 .
Всем пока!Отчитаюсь о съеденном и выпитом завтра salute .

Оставить комментарий Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Май 2006 23:23    Заголовок сообщения:    

Я даже поругать тебя не могу - не имею морального права Cool сама эту неделю в пустую провела - ох уж эти походы в гости Evil or Very Mad А ты всёж таки с отвеском Smile
давай что ли соревнование с тобой организуем - на бОльший отвес этой недели! Super Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Май 2006 23:32    Заголовок сообщения:    

Привет!
Не расстраивайся-отсутствие результата-тоже результат!А гости это точно бяка,так и суют под нос самое вкусное и \"дорогое\".А мой отвес в 200г.-это просто смех Very Happy .
Точно,давай устроим соревнование.Может хоть это меня дисциплинирует.Принимаю вызов!
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Май 2006 14:44    Заголовок сообщения:    

давай! Хоть стимул какой-то появится удержаться от вкусняшек разных Rolling Eyes
Как будем соревноваться? scratch
предлагаю, чтобы не расслабляться - каждый день вес смотреть ( с утра, в сравнение со вчерашним.)
Я вчера так переживала свой \"нолик\", что сегодня в минусе. Rolling Eyes на 400)))
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Май 2006 19:25    Заголовок сообщения:    

Согласна смотреть вес каждое утро!Только я взвешиваюсь на работе-там весы электронные.Результат вечером буду сообщать.Сегодня -200г.А ты куда разогналась,сразу -400?
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Май 2006 23:28    Заголовок сообщения:    

Very Happy А это я тебя догоняю : твой прошлонедельный отвес мне покоя не дает funny
Так ты, получается, взвешиваешься на работе уже после завтрака?
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник marusja -> Опять я нарушаю...