503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Бризоль

Трам пам пам

12 Авг 2010 11:45

[  Настроение: в творческом поиске ][ слушаю Что делает: слушаю  ]

Ну вот...отпуск-точнее часть его удалась на славу. Много купалась..раз по 5-6 в день по полчаса..много гуляла, завтраки , обеды, ужины. Ужин -в 9 вечера...Потом еще и разговоры под бокальчик вина до 2 ночи. Ели много всего, но обязательно первое-окурошку и салаты с зеленью. За обедом-холодного пива нефильтрованного. Завтраки- сочни с молоком..В общем питание....было нехилым...Но и дни очень активные..постоянно в движении. Подтянулась фигура..Приехала домой, встала на весы-минус 5 кг....
Теперь планирую вторую часть отпуска в сентябре-на море....Ни в чем себе не отказывать...питаться раза четыре в день и много плавать и гулять...
А да....еще высыпалась ..спала даже днем если хотелось

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2010 16:52    Заголовок сообщения:    

здорово - все что я хотела бы на отдыхе thumbright минус 5 - очень неплохо, к тому же, учитывая, что многие поправляются, отдыхая...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Бризоль
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2010 23:53    Заголовок сообщения:    

fr Еще и за две недели.. Мне самой понравилось. Думаю тратила очень много энергии, поэтому и все получились.. А главное-никаких ограничений в еде....Хотя я думаю , что если летом добавлять в рацион много зелени и овощей...то и не переедаешь особо salute
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Бризоль -> Трам пам пам