503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник монголка

Отдохнула отлично, наела прилично;)))

16 Май 2006 20:01

[  Настроение: весёлое ]

Всем привет!
Совсем не было времени на отчетики - никак в рабочий ритм после отдыха не войду Rolling Eyes
Съездила очень хорошо! Не стала считать пунктики, так как шашлыки, вино и сладости точно не вписались бы в норму - к чему расстраиваться? Cool Но к удивлению своему не набрала, а даже сбросила недельный вес. Shocked За неделю получилось 1,2кг, но так как на прошлой я была в плюсе на 0,8, то \"чистый\" отвес за неделю - 400г. Немного, но я думала, что будет хуже Laughing
А это я с \"виновницей\" торжества и обжорства - моей мамой)))

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Лека
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Май 2006 23:28    Заголовок сообщения:    

Привет! Так давно с тобой не общалась, соскучилась! Rolling Eyes У меня все нормально, но периодически находит что-то- хандра какая-то dontknow ! Стараюсь отвлекаться, но никак что-то... Ничего не хочется...
А у мамы твоей очень доброе лицо, я забыла, ты писала, сколько ей исполнилось?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Май 2006 23:54    Заголовок сообщения:    

Привет!Молодец,что хорошо отдохнула!Да и отвесик есть!
Только вот я не пойму,может у тебя весы не правильные???Не похоже,что ты столько весишь.На фотографиях такая милашка!И на маму похожа...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Serfi

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Май 2006 14:21    Заголовок сообщения:    

Приветик)))...
С хорошим отдыхом....Перкарсно выглядишь! thumbright

Отдых на воздухе требует больше каллориев....я тоже не набрала на шашлыках))).
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Май 2006 20:11    Заголовок сообщения:    

Девочки, всем привет и спасибо за добрые слова!
Я совсем замоталась, сейчас обновлю дневник. а то стыдно уже Embarassed Хотя вчера я собиралась вечером написать , но форум был недоступен dontknow
Лека
Леночка, ты чего это хандрить? С такими результатами, с такой постройневшей фигурой и в хандру впадать? Shocked Не гоже! Это наверное от того, что давно мы с тобой не общались Laughing Сейчас всё наверстаем и может будет повеселее Хотя у меня тоже иногда настроение ни с того ни с сего исчезает dontknow Не сказать, чтоюы было плохое., а просто - никакое. Списываю это на усталось в конце учебного года, всегда с нетерпением жду лета - смены обстановки, новых эмоции....
А маме 59 исполнилось.

marusja
Laughing Весы к сожалению правильные Laughing просто на фото -только лицо ;) А ниже все значительно хуже Cool Но мы же с этим боремся, правда? Rolling Eyes

Serfi
Приветик! Видела, что ты, в отличии от меня, нерадивой, не забрасываешь свой дневник. Молодец такая! thumbright А на работе не ругают за пользование интернетом в \"личных целях\"?
Serfi

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Май 2006 13:52    Заголовок сообщения:    

Про это лучше не спрашивать....тсссссс...секрет) funny
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник монголка -> Отдохнула отлично, наела прилично;)))