503 Service Temporarily Unavailable

nginx
InLove

Midsommar!

26 Июн 2010 00:57

завтра. А сегодня канун и основные отмечания. Обычно они происходят на свежем воздухе, обязательно с селедкой и рюмкой, ну и гриль. На десерт должен быть торт со взбитыми сливками и клубникой. Пьют много. В алкогольных магазинах вчера большие очереди были. Сегодня они закрыты, продуктовые закрылись раньше обычного. Завтра вообще все закрыто. Так что вчера и был последний шанс закупиться алкоголем, кому надо
Shocked
Устроили мы все не напрягаясь, по-простому Smile
День замечательно провели.
Проснулись поздно, позавтракали, повалялись-поленились-поиграли. А как дочка поспала дневной сон - на велики и поехали кататься. Три часа катались! Объехали наш заливчик, посидели в парке, заехали в магазин за свежей картошкой, мясом для гриля и разными вкусными штучками.. до дома я ехала с ребенком в кресле сзади и полным пакетом продуктов в корзине спереди. Хорошо доехали! Дочка держалась молодцом. \"Дааа!\", \"Ууууу!\" - клево ей там, наверное Very Happy

Поели мы селедки с картошкой и зеленым лучком и решили, что наелись. Мясо жарить завтра будем. И пирог с ягодами сделаю Rolling Eyes

Пойдем смотреть Адмирала. Купила вчера, на русском! Cool

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2010 10:01    Заголовок сообщения:    

Крууууто! Я люблю такие праздники (типа НГ) - как-то они ближе, чем навязанные сверху государственные.
Жалко мы такое не отмечаем Sad
Это ведь типа \"Середина Лета\"?Smile

А как у тебя ребенок сзади на велике сидит? Там кресло специальное? Со спинкой? А ремни есть? А не страшно, что упадет?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
troffy
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2010 11:18    Заголовок сообщения:    

Ань, я тут не по теме немножко) Ты же в Швеции живешь??? У вас есть такой потрясающий композитор там - Кетил Бьорнстад, и я нигде не могу найти его ноты! Может знаешь, где взять. На англоязычных сайтах нету, может на шведских? Буду признательна очень!

Да и про кресло на велике? Там оно прям реально надежное?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
troffy
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2010 15:15    Заголовок сообщения:    

Я тебе там вконтакте кинула прелюдию его, с ума прям схожу. Это из экранизации одиночества в сети, фильм не понравился, но саундтрек.... ах...
*happy*
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2010 15:15    Заголовок сообщения:    

да, кресло надежное! такое

а вот дети спят, на форуме нашла. Некоторые модели кресел можно наклонить, тогда у деток голова назад откидывается, когда спят Very Happy

Да, середина лета. Теперь дни на убыль пошли. Шведы очень чувствительны к свету и теплу, зимой, когда темно, становятся замкнутыми. А по весне все высыпают на солнышко, парки и набережные \"облеплены\" людьми..

Тань, посмотрела, он норвежец. Ноты поищу!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
troffy
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2010 15:31    Заголовок сообщения:    

тьфу, и почему я подумала, что швед? знаю же что норвежец... все равно рядышком!)))

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> InLove -> Midsommar!