503 Service Temporarily Unavailable

nginx
cannelle

Триплекс

23 Июн 2010 14:52

Маша живёт у нас только на даче, дома Маша \"переживает\", пережидает рабочую неделю, скитаясь по комнатам в поиске мышей. Топ-топ-топ... Very Happy

А я работаю наконец-то. Тока пока ничего не зарабатываю, но хоть работаю... Должно получится. А как же иначе. Кушать днём не успеваю, поэтому сейчас не предпринимаю никаких действий к похуданию, а ужинаю поздно - не раньше 20:00. Лекции у нас интересные проходят. И разные психологические игры. Давайте кому не влом поиграйте тоже - расскажите о себе в третьем лице, начиная с фразы: \"У меня есть подружка, зовут (своё имя), так вот она такая (и про себя в нескольких словах)\".

Так вот у меня есть подруга Света, она надеется, что ей всё преподнесут на блюдечке с голубой каёмочкой, хотя по сути она этого не заслужила. Но в принципе она неплохой человек, просто специфичный очень. Она много чего умеет, но в то же время ничего не умеет делать профессионально, делать так, чтобы это кому-то было нужно. И ещё у неё есть мечта (тире долгосрочная цель) - жить возле моря, чтобы Андрей чаще видел солнце, чтобы у Маши был свой земельный участок Very Happy и чтобы виноград свой... и розы на фасаде дома... И чтобы хрустящие булочки по субботам со сливочным маслом и никаких комаров/мошек Evil or Very Mad

Вот такие дела...

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2010 15:22    Заголовок сообщения:    

сказочный домик tongue
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2010 16:55    Заголовок сообщения:    

У меня есть подружка. Она называет себя Ли, потому как имя, данное ей при рождении, ей жуть как не нравится. Very Happy Ли порывиста: она с удовольствием и жаром берется за новые дела, но не всегда доводит их до конца. В этих случаях она говорит так: \"Я всегда добиваюсь того, что хочу; если я чего-то не добилась, значит оно мне не было нужно.\" Шикарная отмазка. Laughing Еще она очень требовательна к себе и самокритична, а критику от других людей практически не переносит. А вообще Ли веселая - у нее в жизни было много приключений, о которых она может интересно рассказать. И еще она умеет смеяться над собой.

P/S/ А кошка замечательная! thumbright
alla79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2010 18:01    Заголовок сообщения:    

У меня есть подружка, зовут Алла, так вот она такая ленивая, что действовать её может заставить только жареный петух, когда клюнет... Всю жизнь она мечтает встретить принца на белом коне и поэтому из простых смертных ей никто не нравится. Терпеть не могла, я эту Аллу, а теперь присмотрелась, да она - ничего себе. Пытаемя наладить теперь теплые любящие отношения!
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2010 08:46    Заголовок сообщения:    

У меня тоже есть подружка, ее зовут Юля, она очень склонна копаться в себе и объяснять нынешнее положение вещей в своей жизни детскими комплексами и вообще тем, что происходило с ней в детстве, отрочестве и юности (не только плохое, но и хорошее тоже). В общем-то, на третий заход слушать ее порядком надоедает. Правда, жалеет себя редко, не ноет, довольно жизнерадостна, старается во всем искать положительные стороны - и это тоже иногда довольно смешно, особенно когда любому ясно, что в данной ситуации сторон этих нихрена нет, а она все равно их ищет с упорством жизнерадостного идиота.
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2010 16:39    Заголовок сообщения:    

А вот моя подружка просто законченный трудоголик. Она настолько фанатична в этом вопросе, что с великой радостью начинает делать ремонт даже в отпуске. И если это её конкретно напрягает и жуть как надоедает, то и в этом случае она обязательно убедит себя, что её мучения более чем оправданны и будут вознаграждены. Но не смотря на это и ей хочется на всё забить и тупо посидеть перед телеком, напиться шампанского с клубникой и рвануть на речку. Море она себе не позволяет даже в мечтах. Реалистка до мозга костей. Но всё же не лишена оптимистичного взгляда на будущее. Легко находит общий язык в общении с довольно разными людьми. Но вот работает только одна, что касается коллектива. И даже не смотря на это семью она ставит на первое место. Не любит задерживать на работе, и уж тем более не выйдет на работу в выходной. В целом она замечательная, добрая, скромная, отзывчивая, но и своей выгоды никогда не упустит. Бывает ужасно упряма. Частенько заблуждается, но чувствует свою правоту до последнего момента и ой как не любить признавать ошибки. А ещё она очень любит детей. Но не настолько, чтобы родить второго. Однолюб, романтик. И одновременно довольно страстная натура. Хотя многие об этом даже не догадываются.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> cannelle -> Триплекс