503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

жалуюсь и про фильм

18 Июн 2010 13:58

Блин, вот знаете, бывает такое супер-пупер настроение с самого утра всё получается!
Сходила в ЖК и взяла как-то неожиданно абсолютно без проблем результаты скрининга - мне нужны для УЗИ будут.
Купила наконец-то крепление для велика на багажник в замен одного утерянного - ну очень хочется взять велик завтра с собой на дачу!!!
Солнце такое яркое, небо в кои-то веки чистое, лето на улице (ДА! ДА! ДА! У нас последний раз лето было в мае!!!), дык....

Прихожу на работу, а мой коллега в аське продолжает начатый вчера разговор - он знает, что я \"в интересном положении\" и всё вчера пытал, замужем ли я и почему нет.
Первое же сообщение:
\"главное, чтоб счастлива была. А штамп - это мелочи. Единственное, что отец без штампа - не отец. После рождения будет возможно только опекунство формить.\"
Я давай рассказывать, что у ребенка есть свидетельство о рождении, в которое вписывают маму и папу. А он такой типа, у него друзья так же родили три года назад (вне брака) - и отца отцом не признали Shocked

Я ппц расстроилась.

Дальше ещё лучше. Оказывается можно получать налоговые вычеты за лечение, в том числе роды (я собираюсь по договору), УЗИ и другие дорогие штуки.
НО! Я не получу. Потому что моя трудовая книжка лежит дома, а через 2 месяца я вообще не буду уже нигде работать Sad

Настроение на нуле. В парня этого вообще хочется утюгом запустить Laughing

А с утра я вообще не об этом писать собиралась.
А о другом:)
Я вчера посмотрела офигенский фильм \"500 days of Summer\" (в русском прокате \"500 дней лета\", но вообще Summer - это по фильму так девушку зовут).
Вот знаете как иногда бывает - ощущение, что если бы ты снимал этот фильм, то ты бы снял именно так, как это сделал режисер! Ну просто в унисон с твоим мироощущением и мировосприятием. Никакой банальщины (хотя сюжет на первый взгляд просто банален - парень встретил девушку), всё очень тонко, иронично, как-то нежно и... вообщем, я в восторге!
Если будет возможность - посмотрите! thumbright

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Eterniti
Позитивчик

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2010 14:27    Заголовок сообщения:    

Что-то мне кажется, что это бред про отцовство scratch ОН признает себя отцом и впишется в свидетельство, причем тут опекунство.

Про фильм - Да, да, и еще раз да! Мы от него тоже в восторге Smile Правда он оригинальный, не со всеми можно этот восторг разделить Smile

ЗЫ: http://www.babyblog.ru/community/post/pravo/449567
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2010 14:42    Заголовок сообщения:    

ты чего переживаешь некоторые вообще увольняются с работы,узнав о берем.,для них главное спокойствие Smile и это правильно (тем более если возможность есть).
А про непризнание отцом я чего-то в растерянности dontknow как это \"отцом не признали\" Shocked у меня подружка мать-одиночка,да и то у дочки отчество папочки,просто отец имеет семью и дочку эту не признавал,а другая подруга уже 12лет живет с мужем,дочка папой признана,хотя родители так официально и не расписны Smile
А вообще,запарят вас теперь вопросами Confused
Ромовая Баба

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2010 15:12    Заголовок сообщения:    

Чтоб не нервничать, сходи в какие нибудь официальные органы, которые этими всеми делами занимаются и все все узнай раз и навсегда, а нервничать вредно и беременным и не только, так что прекратить панику)))
А кино сейчас на загрузку поставлю, после последнего такого совета скачала, посмотрела и ни секунды не пожалела)
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2010 15:22    Заголовок сообщения:    

Да я уже сама почитала в инете (Катя, спасиб за ссылку!) - нужно просто будет потом в ЗАГС вдвоем прийти и написать заявление, что мы оба согласны, что ребенок наш общий и фамилия у него будет такая-то.
Но такие вот \"сочувствия\" и вопросы реально бесят Evil or Very Mad

Представляю, сколько всего ещё придется выслушать от сотрудников гос.учреждений....
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2010 15:57    Заголовок сообщения:    

Главное, чтобы он признал себя отцом, а что уж там думают всякие официальнные органы.. Думаю, что это не повод расстраиваться.

А фильм этот я тоже обожаю. Сегодня пересмотрю, пожалуй, его еще раз Smile
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2010 18:24    Заголовок сообщения:    

да, это правда, отцом признают легко и просто, нуна тока прийти с папой и чет там подписать. у нас так было. и ишшо нюанс.. моему сыну 6 лет, я меняла ему фамилию, и када была в загсе, выяснила, что все это время ребенок был без документа, именуемого \"свидетельство об установлении отцовства\". не знаю, как так произошло, но 6 лет непорядок в документах был.. то ли нам не сказали, то ли лишних 300-400 рублей не было на госпошлину в то время dontknow вобщем, этот документ тоже сделайте.. а в приятеля пульни утюгом при случае Very Happy желание беременной - закон)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2010 00:29    Заголовок сообщения:    

Даш, я когда своему дитенку свидетельство о рождении делала, с нами в очереди ждала пара, которая не была расписана. Так они пошли, заплатили госпошлину 100 руб., и были счастливы)) Так что твой приятель, который написал тебе какую-то х*ню, просто дебил и идиот, уж прости меня. Так что не парься, никакого опекунства вам не грозит. Будет полноценное свидетельство о рождении.
*happy*
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2010 02:00    Заголовок сообщения:    

мы недавно тоже посмотрели 500 дней (по наводке подруги друга в фэйсбуке tongue ). понравился, но с \"высоты\" семейной жизни эти проблемы для нас далеки.. и мы решили - здорово, что мы нашли друг друга и все получилось Cool

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> жалуюсь и про фильм