503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Northen Girl

Снова здесь!

12 Май 2010 21:52

Итак, выходим на финешную прямую. День свадьбы установлен - 2 июля. Кольцы куплены, платье заказанно. Платье 52 размера...кошмар...и где же он мой 48...Все настраивалась на диету и вот решила начать с разгрузки на гречке. В итоге вчера посидела на гречке, а сегодня наела на 2200 ккал!!! Вот дура! Завтра опять начинаю все с начала. Итак, устанавливаю линеечку и буду отчитываться каждый день. Мне надо худеть за неделю на полтора кг, чтобы к свадьбе похудеть на 10 кг (7 недель). Для этого надо 2 дня сидеть на гречке, а 5 дней питаться 1200-1400 ккал. Итак, завтра снова будет гречка, т.к. сегодня накосячила. И в воскресение еще раз повторю гречку. Ставлю линейку до 2 июля.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
брызги_луж
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Май 2010 02:45    Заголовок сообщения:    

все невесты перед свадьбой на почве волнений скидуют вес )) так что все будет куль!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Perechnitca

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Май 2010 12:00    Заголовок сообщения:    

А мне не удалось перед свадьбой похудеть. Но я была тогда очень худая 42 размера. А сейчас 48, наверное. Надеюсь. У тебя прям цель хорошая. И дата хорошая. С тобой чтоли начать к твоей свадьбе худеть? Мож мне еще раз замуж муж предложит?)))) Да эт я все шучу. Ты молодец. Через тернии к звездам. Хвалю!!!!!!!!!
bebe_Julia
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2010 17:47    Заголовок сообщения:    

ОЙ давай худей скорее, платье свадебное больше 48 быть не должно, а лучше вообще 46 хотя бы

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Northen Girl -> Снова здесь!