503 Service Temporarily Unavailable

nginx
cannelle

2

28 Май 2010 05:27

Вчера из 6-ти пунктов выполнила только 2 Laughing Зато успела поругаться с сестрой Андрея. Т.е. это не я с ней поругалась, а фактически она со мной - позвонила и высказала мне ВСЁ Confused
Тезисно передаю:
1. о том, что я НЕ работаю и НЕ ХОЧУ даже;
2. о том, что если уж я не работаю, то могла бы хоть дом в порядке содержать и кушать вовремя готовить;
3. о том, что я создаю новые традиции, ломая старые (их традиции)
и т.д.

А было всё так: позавчера мы с Андреем вечером гуляли, пришли, достали курицу размораживаться на ужин, расправили постель и сделали Нидру, потом приспичило того-этого Rolling Eyes И тут без предупреждения пришли его мама с сестрой. Сестра обошла все комнаты, заметила незаправленную постель, неготовый ужин, а я была одета в теплую длинную мешковатую кофту (стоит отметить, что я был РАЗдета, а кофту успела накинуть). И вот всё это мне потом высказалось: \"В чём ты ходишь дома?\" \"У Андрея без тебя даже лучше было...\" А в это воскресенье у Андрея ДР Smile Наверное, будет большой барабум Laughing

СЛОВО ДНЯ: КОМПОНЕНТЫ

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Май 2010 08:27    Заголовок сообщения:    

Свет, искренне сочувствую!

Че за фигня такая - явились без приглашения - так еще и ЦУ давай раздавать. Сколько сестре лет? Как она себе позволяет так себя вести!

У меня младший брат - я его невесте в жизни не позволю сказать чтото - в крайнем случае брату скажу уж - но не его невесте. НАдо же иметь уважение! У нее семья есть?

Smile) А ты ей так бы и сказала - чем вы занимались и почему ты была так одета:) !!!

А они к вам что на ужин явились? БЕз приглашения чтоли?

Кстати - какое их дело КОгда вы вообще обычно ужинаете?

Эх Свет - понимаю - не просто это в мире со всеми членами семьи быть. Как бы этого не хотелось. ВСем не угодишь.

У меня сейчас тож ситуэйшн - со свекрами - не сахар. НО мы сейчас живем с ними в одном доме! А вы же отдельную жил площадь имеете?

Eto Nettle:)
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Май 2010 11:48    Заголовок сообщения:    

Цитата:
А ты ей так бы и сказала - чем вы занимались и почему ты была так одета:) !!!
- Аня, я сказала Very Happy Не уверена, что она меня поняла, но я сказала Rolling Eyes Ей 50 лет, семьи у неё нет. Мы живем на отдельной жилплощади, конечно, а приходили они не на ужин даже, потому что есть не стали и даже чай пить не стали. Приходили \"матрас посмотреть\" новый, типа Rolling Eyes Так ещё сумку у нас забыла - уже когда машину на стоянку поставила, мы её сумку обнаружили, так Андрею ещё пришлось идти ей сумку отдавать...

Сегодня она нас пригласила на озеро. Поедем с ней и её... бойфрендом Rolling Eyes Увижу её бойфренда Very Happy Гы... Бойфренд! Very Happy Смешное слово Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Май 2010 13:38    Заголовок сообщения:    

Главное, что ты и Андрей оба знаете, что все это неправда Smile
Так что не парься.

А вот на ДР придется выложиться Laughing
Это практически каждый раз смотрины такие... и маленький экзамен.
Держись! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alla79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Май 2010 01:40    Заголовок сообщения:    

Видимо они с мамой относятся к Андрею как к собственности. К собственности к которой другая чужая женщина приделывает ноги и уводит.
А забытая сумка - демнстрация значимости фигуры сестры в жизни брата Андрея.
Короче если в 50 лет человек так незрел в своих чувствах и эмоциях, то ждать от неё адеквата не стоит.
Даже я испытывала нечто похожее к своему двоюродному (двоюродному) брату, когда он только познакомил нас со своей ФРЭНДОЙ. Оттягивала на себя внимание на пикнике, проводила много времени за разговорами с ним. Но потом подумала (причем в нетрезвом виде подумалось мне даже), что так нехорошо и не правильно себя вести и впредь больше так не делала. Но чувство это хорошо помню: оценивающий взгляд на неё и тд и тп.
Ох-хо-хо!Он сам должен показать свои предпочтения и громко заявить о них маме и сестре.
Это моё личное мнение. Можно не обращать внимание
lucky_me
VIP

СообщениеДобавлено: 29 Май 2010 11:01    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Видимо они с мамой относятся к Андрею как к собственности. К собственности к которой другая чужая женщина приделывает ноги и уводи

+1

Цитата:
Ох-хо-хо!Он сам должен показать свои предпочтения и громко заявить о них маме и сестре.

+2 Только не обязательно громко (получится ругань). Но постепенно расставить приорететы.

Вообще - тебе сложно будет, скорее всего. Мама и сестра привыкли, что Андрей один. Привыкли, что можно заваливаться в любой момент.
С чего им меняться? Пришла какая-то фифа и навела свои порядки, да? tongue Хорошо, если у них хватит мозгов (интеллекта, такта... не знаю чего) перестроится.

А от мамы поступали какие-нибудь претензии? (Имхо - это важнее)
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Май 2010 11:46    Заголовок сообщения:    

50 let!!! ??? i takoe sebe pozvoljaet?!!!
Nado bylo tak skazat' - chto by ona ponjala na 300%Smile))

Nu voobshhe ponajtno - esli eti 2 zhenshhini (mama i sestra) privykli k @vladeniju@ syna/brata...to on skorej vsego pokazhet im chto k chemu.;)
lucky_me
VIP

СообщениеДобавлено: 30 Май 2010 15:59    Заголовок сообщения:    

Светик, ну как там у тебя, сегодня???
Азор
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2010 20:51    Заголовок сообщения:    

Я думаю, сестра Андрея права. Судя по твоим записям в дневнике, ты не работаешь и совершенно не хочешь работать, у тебя находится постоянно куча причин, чтобы не работать, то день ненормированный, то еще чего-то.
lucky_me
VIP

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2010 05:50    Заголовок сообщения:    

Азор
Цитата:
Я думаю, сестра Андрея права. Судя по твоим записям в дневнике, ты не работаешь и совершенно не хочешь работать, у тебя находится постоянно куча причин, чтобы не работать, то день ненормированный, то еще чего-то.

Йес!!! Я догадалась!!! Вы - сестра Андрея! Guy with axe tongue
А если серьезно - я очень смеялась ,прочитав коммент. Давно при мне никто так не попадал пальцем в небо. Smile За те годы, что я знаю Свету, она все время работала, иногда и не на одной работе, и при этом еще училась.

Без наездов. fr Smile Но правда забавно. Smile
ЗЫ.
Полистала ваш дневничок в разделе Дневничок моей фигуры,
http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=38694
желаю вам с мужем успехов в деле постройнения! fr Вы молодцы! Smile
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> cannelle -> 2