503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник marusja

Холодно...

17 Май 2006 23:45

[  Настроение: спать хочу ]

Ох,давненько не забегала!Всё времени нет.А сейчас мои девчонки спят,и я решила немного написать.
Ой,у нас такой холод,ночью заморозки,да и днём холодно.А ещё обещали дожди...Пускай уж скорее тепло возвращается.
За прошлую недельку мне удалось получить отвесик 1,700кг.Так здорово!Но теперь на радостях я что-то расслабилась...Сегодня получился перебор Embarassed Sad .Надо брать себя в руки,иначе потеряю весь отвесик,а это очень неприятно.
Отчёт о питании писать не буду Embarassed стыдно...На работе пила чай с сушками.Даже не заметила,как съела штук ...дцать.А пришла,посчитала,получилось,что одна сушка 0,5п. :P .Ругайте меня все!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Май 2006 20:54    Заголовок сообщения:    

Привет!)))
Видела в теме ВН про твой отвесик - супер просто! thumbright теперь держи его, не упускай А сушки... съела и съела - не парься! Это ж не эклеров штук ....дцать Laughing Выправишься. Тем более экономия каждый день по пунктику идет. Всё будет нормально!))
Как твои девочки? Малышка нормально? У нас тоже обещают ухудшение погоды, дожди, да ещё и воду горячую на профилактику грозятся отключить Evil or Very Mad Не могут до тепла подождать, изверги Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Май 2006 00:00    Заголовок сообщения:    

Привет,привет!
Да уж,как тут не париться!Что-то сладкого хочется,прям сил нет!А от экономии ничего уже не осталось Embarassed .И вчера и сегодня ела шоколад \"вне плана\" :P .
Девчёнки нормально,младшая в понедельник пойдёт в садик.
А у нас воду хлорировали для профилактики,так в квартире запах стоял...бяка...
Спасибо тебе за поддержку fr Ты тоже держись!!!
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник marusja -> Холодно...