503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Юльчи

Кура

27 Май 2010 10:37

[  Настроение: перепутанное ]

Седня курица, варенная, без соли и специй, без кожи...Это определенно лучше чем кефир funny

Пы.Сы. Хочу к концу мая быть ближе к 110 чем к 120 Rolling Eyes

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
мама Света

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Май 2010 11:59    Заголовок сообщения:    

Привет! Совершенно случайно зашла в твой дневничек. Хочу поделиться своей историей. Я пополнела после родов и в течении 10 лет продолжала набирать вес. Естественно, были попытки сбросить вес - диеты и всяко разные методики, такие, как иглоукалывание, гипноз, герболайф и т.д. и т.п. Но вес год от года все прибывал и прибывал.
В этом году увидела рекламму \"центра Борменталь\" - и пошла - с надеждой, с сомнениями и всяко разными чувствами. Но сейчас я рада, что тогда не свернула с пути.
За 7 месяцев я с веса 108,5 кг сбросила вес до 70 кг!!!!!!!!!!! И сейчас я самый счастливый человек на земле. И хочеться петь и кричать, и делиться этой радостью со всеми!!!!! Чем мучать себя диетами, лучше узнай про центр снижения веса Доктора Борменталь!!!!Советую тебе от чистого сердца, потому что сама прошла через многое....Удачи тебе!!!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
boma
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Май 2010 18:04    Заголовок сообщения:    

Юльчи, как я тебе завидую...сама никак себя заставить не могу, уже вторую неделю себе обещаю и все никак Sad
Юльчи
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Май 2010 23:18    Заголовок сообщения:    

мама Света fr Спасибо большое за совет, я слышала о Борментале и о системе подсчета калорий, но пока не созрела Very Happy
Может быть когда я перепробовав всяко-разно, сама умом не пойму и не захочу на эту систему Rolling Eyes к сожалению для меня калории - это возможность халтурить Laughing

boma fr Мне приятно, что ты читаешь мои скудные записи о безумствах оголодавшей женщины funny Мне показалось что у тебя чуть скромнее вес, чем мой критический Laughing Может стоит рассмотреть вариант просто вечером не есть и добавить спорт? Я думаю, что у тебя все получится salute
boma
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Май 2010 13:39    Заголовок сообщения:    

Спасибо Юльчи за поддержку! При моем росте 164 я с 64 кг выгляжу квадратненько Rolling Eyes, оч хочу 7 кг сбросить (что б живот из штанов не выпадал Embarassed ). А за совет спасибо попробую пресс качать опять, а то я такая лентяйка. А тебе удачи! Ты очень, ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ!!!
thumbright

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Юльчи -> Кура