503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Юльчи

Сметана

25 Май 2010 09:13

-300гр Shocked

Первый раз вчера рыдала от голода, от того что устала, от безысходности, от того что постоянно на грани, что если начинаю есть, то не могу остановиться Rolling Eyes но пересилила себя и ни капли в рот Sad
Сегодня сметана Rolling Eyes лучше чем картошка, но надолго меня хватит? Постараюсь сегодня пройти побольше пешком, в душ и сразу спать

Пы.Сы. Вчера первый раз за две недели удлиненной дороги домой, сократила ее, не было сил

Пы.Сы. Депресняк Confused

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Май 2010 09:31    Заголовок сообщения:    

ужас какой,.. а стОит ли оно ТАКИХ жертв? может, можно найти более щадящий вариант?
ну есть же \"безвредная\" еда Smile и более полезная, и от тоски и безысходности тоже помогает! на себе испытано Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Жемчужинка Севда

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Май 2010 09:51    Заголовок сообщения:    

Юлечка, ты что,представь какой стресс для организма,ты же так не сможешь ничего сбросить!самое важное в диетах,чтобы не чувствовать себя ужасно,чтобы у тебя были силы!Значит ты делаешь все не правильно,зачем себя так мучать??Для чего это нужно,голод потом обжираловка, лучше выбрать что нибудь щадящее,есшь фрукты и овощи сколько хочешь,очень хорошо помогает! love9
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
boma
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Май 2010 11:51    Заголовок сообщения:    

Привет, очень тебя понимаю сама побывала на Долинка сидеть. Сейчас опять сажусь, сегодня хочу разгрузку на зеленом чае а завтра по полной сяду. Я знаю что это очень тяжело но мне, например, легче сразу отмучится а потом держать вес. А то если худею постепенно то расслабляюсь уже через неделю. Но сильно себя не мучай, если очень голодно то делай как Жемчужина говорит, ешь фрукт какой то или ложку меда. Все будет хорошо! Взбодрись!! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Юльчи -> Сметана