503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

Второй прием у врача

14 Май 2010 13:12

Была у врача в ЖК.
Анализы в порядке, весы показали +1кг за месяц (что в принципе вполне нормально Cool ). Давление 60/100. Зато гемоглобин дорос до нижней отметки!Smile
УЗИ поставило тонус по передней стенке, плюс я рассказала про усиленные выделения Sad Врач говорит, что это угроза.
От больничного отказалась. Но ооооочень большой соблазн был по такой погоде не ходить на работу и иметь вполне себе официальное обоснование для этого Very Happy

Взяли кучу мазков на скрытые инфекции, выписали мильён таблеток (дюфастон так и не отменили - боится, Магне В6 тож - в анализах нижняя граница), плюс анализы к следущему посещению.... Вообщем, 3тыс выложила. Ничё так сходила Laughing

Работать не хочу и не могу. Очень хочется сидеть в теньке на лавочке в сквере и дышать всеми этими почками, новыми листьями, распускающимися бутонами... Вот сижу и думаю: ДУРА! Нада было больничный брать funny funny funny

ЗЫ: Вчера в 12-ом часу ночи в гипермаркете купила мокасины беленькие, удобненькие. Довольна, как слон! Но парусиновые балетки никто не отменял

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Sokolik

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Май 2010 14:14    Заголовок сообщения:    

Большой выбор парусиновых тапочек в \"хипстерских\" магазинах, как я их называю - H@M, Zara, TopShop, RiverIsland и цены там вполне приятные Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Май 2010 14:26    Заголовок сообщения:    

Спросила у Яндекса, кто такие хипстеры Very Happy

Эх... добраться бы до магазинов... Rolling Eyes
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Май 2010 19:22    Заголовок сообщения:    

а погода нынче райская...я ,гуляя, даже забыла про то,что денег мало Very Happy так мне было хорошо tongue
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Май 2010 13:15    Заголовок сообщения:    

Эх, надо было взять больничный. Rolling Eyes

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> Второй прием у врача