503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник alla79

97!

28 Апр 2010 22:33

[  Настроение: ангельское ]

Вес в 97 кг устаканился и стал постоянным!
И это после воскресного зажора!!! Жри, Жри, да не зажирайся.

СОВЕТ: Даже в зажорах соображай мозгами - лучше или одними белками или одними углеводами обожраться, чем смешивать в один прием.

Только сейчас до меня стало доходить, что я на самом деле сильно похудела. И дело не в килограммах, а в объемах и форме. У меня изменилась форма тела - у меня появился силуэт - какой-никакой!
Это безумно приятно! А как легко стало ходить!!! Прям как будто крылья за спиной!
Хватит себя ругать за упущенные возможности, пришло время только хвалить себя. Да, я - молодец! Я горжусь собой! Я сбросила 20 кг жира!

Я научилась контролировать своё питание. Конечно мои взаимоотношения с едой ещё не идеальные, но прогресс налицо!!!
В воскресенье во время зажора я не могла припомнить предыдущего раза объедаловки. Это значит, что это было давно!
Сейчас на передний план вышла огромная проблема - УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ЕДЫ НЕЧЕМ ЗАМЕНИТЬ!
Секса - нет, любви - нет, привязанности - нет, хобби - нет,, на шопинг денег нет, нет даже увлекательного занятия. А те удовольствия что есть - не могут соперничать с едой по степени приносимого кайфа. Чё делать? Ну понятно - искать, но как?!
Написать в интернет - ищу партнера? Это не по моим понятиям.
В журнале говорят - откройтесь новому. Я уже две недели открыты на все 4 стороны и ничего!
Ох-Ох-Ох! Ну когда же найдется мне местечко в мире счастливых людей?!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2010 05:57    Заголовок сообщения:    

Алла, thumbright

Помню в прошлом году я про баунти скептически заметила, что типа додружим до Нового года - вот тогда и баунти. И это почему? А потому что на самом деле мало тех, кому я когда-нибудь что-нибудь рассказывала о похудении, смог понять главную штуку - процесс похудения - нелинейный процесс и важно всегда возвращаться на путь истинный Laughing Вот ты поняла это! И понятно, что мы до сих пор недовольны собой, когда переедаем, но всё же это не похоже на самоистребление и согласись теперь есть стойкое, чёткое ощущение, что теперь уж ты-то ТОЧНО знаешь что делаешь и что теперь ТЫ управляешь процессом. И даже когда переедаешь, ты делаешь это сознательно. Сознательно разрешаешь себе и без истерик потом thumbright

Так что я ваще очень рада за тебя fr

И всё же маленькая поправочка: белки и углеводы смешивать можно и НУЖНО. В зажорах лучше не смешивать углеводы с жирами - это худшее сочетание.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
alla79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2010 20:50    Заголовок сообщения:    

Да, всё верно.
Я рада, что ты рада!!! fr
Настраиваю себя на утренний бег. Мож всё-таки получится насторить?!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник alla79 -> 97!