503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

сказать

10 Апр 2010 09:40

Сидела вчера опять ревела в туалете на полу.
Не хочу рассказывать родителям. Причем понимаю, что все равно придется и смысла тянуть нет, но очень не хочется ничего с ними обсуждать.

Была бы моя воля - спряталась бы где-нить и тихонько ото всех...
РРРРРРРРРРР.

НУ ПОЧЕМУ мне так важно их мнение??? Ну это же БРЕД! Я взрослый самостоятельный человек, а веду себя так, как будто двойку в дневнике прячу!!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2010 17:12    Заголовок сообщения:    

Я думаю ты просто немножко более эмоциональна сеичас. А твоя вторая половина может твоим родителям об этом сообщить, или вы вместе раз ты переживаешь?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2010 23:30    Заголовок сообщения:    

имхо и не говори пока.Зачем себе нервы трепать?А потом скажешь,что не знала долго сама,а как узнала-сразу к ним.. Smile
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2010 12:06    Заголовок сообщения:    

Dalishka, это ж мои родители.
Мы наверное вместе скажем, но все вопросы потом точно будут ко мне в приватной беседе... Ну и распиливание мозга тож.

**Lisi4ka**, это ж детский сад Smile Как это не знала?))) Закралась мысль только когда пузо увидела в зеркале?))))
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2010 18:26    Заголовок сообщения:    

Дашуля а почему ты так паришься с этим сказать - несказать - и -как сказать dontknow

Ты ж взрослая девочка и замужем не первый день.. мы хотели и вот у нас будет ребенок! А вы будете бабушки-дедушки..
Думаю они обрадоваться должны!
Или они против твоего Мужчины?? Помниться мама все еще жалеет того, на кого оформлена твоя машина??? dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2010 22:46    Заголовок сообщения:    

По ооочень старым традициям женщина никому не говорила о своем сотсояние и не должна была говорить. Даже тем с кем они (с мужем) проживали. Я бы оч. хотела что бы никто долго-долго не знал о моем положении.
Ятоже думаю, что вовсе не обязательно говорить. \"Не хотела\" - и все! Скажи тогда, когда захочется сказать........ fr
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2010 12:50    Заголовок сообщения:    

Даш, мне кажется нужно сказать и перестать по этому поводу париться. возможно они нормально отреагируют и все твои переживания сейчас окажутся напрасными. ну а если начнут пилить - так всех в сад до родов Smile в общем наслаждайся своим положением и радуйся жизни, и ликвидируй все тревоги. вот не скажешь сейчас и проблема так и будет тебе не давать спокойно жить, и еще больше будет нагнетать.
ты же хорошо знаешь своих родителей, знаешь что от них ждать - вот и относись ко всему, что они говорят или делают снисходительно - \"родители же\".
а если пойти другим путем и сейчас не сказать, то потом возможно будет обида с их стороны - тоже ничего хорошего dontknow
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2010 12:56    Заголовок сообщения:    

Damiana, они не против НЕГО, но они просто очень хотят, чтобы все было по-человечески...
Да и бабушки очень переживают, что я живу с каким-то мужиком без кольца на пальце. Сказать родителям - значит сказть всей семье. Многочисленной. Это жесть.

Амелия79, fr

El-za, я тоже боюсь обиды. Мама всегда обижается на недоверие к ней... даже на то, для которого есть основания.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> сказать