503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

проблемы поколений и анализы

07 Апр 2010 12:15

Да здравствует прогресс! Ура! Теперь не нужно искать баночки из-под детского питания, майонеза, джема, меда и прочие емкости небольшого объема.
Емкости для анализов теперь можно купить в аптеке! funny funny funny
Боже, какое счастье...

Видела сегодня в лаборатории в лотке с анализами банку на 850мл Shocked

Ну и немного белее интелектуального.
Вчера поссорилась с администратором клуба Инной из-за... Малахова Shocked
Того, который молодой, модный, много говорит и светится по телеку по вечерам.
Пока ждала свою тренировку - посмотрела концовку какого-то его рейтингового шоу, где обсуждаются истории из разряда желтой прессы. Причем, чем больше участники спорят, кричат друг на друга, перебивают (а ещё круче – если они вообще подеруться), тем выше рейтинг.
Ну и в конце показывают сюжет из рубрики «в следущей программе»: плачущая бабушка рассказывает, что ей нечем платить за квартиру.

И тут я взрываюсь.

Какого черта показывать это все по телеку????
Нет, точнее, какого черта он ТОЛЬКО ВСЁ САМОЕ НЕГАТИВНОЕ вытаскивает наружу???

Я прекрасно понимаю, что главная цель данной передачи – это рейтинг, способность удержать МИЛЛИОНЫ людей прикованными к телевизору в течение часа, потому что в жизни такое не каждый день увидишь. Не каждый день перед тобой женщины выдергивают друг другу волосы, поливая грязью всех вокруг. Фактически нам показывают то, от чего вообще сложно оторваться – как люди превращаются на твоих глазах в зверей, либо трогающее самые глубинные участки души – слёзы пожилых людей. Что может быть страшнее? Что может сильнее пригвоздить тебя к картинке на экране?

А когда я высказала это все в слух, Инну вдруг прорвало. Типа эта передача для того, чтобы люди задумались, чтобы не проходили мимо. Ведь нынешнему поколение вообще на всё плевать, они черствые, холодные...

Кстати, с Инной разница у нас в 10 лет, но у нее 14-ти летний ребенок, что позволяет ей относить себя к более старшему поколению.
И тут я блин понимаю, что это старость.

Как только я слышу про «современное поколение», я четко сразу отношу собеседника к разряду обиженных жизнью взрослых людей, проецирующих расцвет своей молодости на всё поколение в целом (мне было хорошо, я был счастлив, жизнь была прекрасна – все вокруг были хорошие, сейчас мне плохо, жизнь не удалась - все вокруг сволочи), которые не помнят и не хотят помнить то время, когда деревья были большими, утверждая, что современные подростки – сплошные подонки. Тут я уже перестаю слушать и стараюсь внутренне успокоиться, потому что это все не так.

Потому что Я ЧЕТКО ЗНАЮ, что в любом поколение есть умные и дураки, есть добрые и порядочные, а есть тупое быдло и хамло, есть чуткие и отзывчивые и есть те, кому все пабарабану.

Пожалуйста, когда я начну гнобить подрастающее поколение, отправьте меня сразу в ссылку в деревню (на дачу, в огород), чтобы я не пилила людям мозг и не говорила ерунды.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Eterniti
Позитивчик

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2010 13:57    Заголовок сообщения:    

Про Малахова ничего не скажу, а вот про баночки - плюс мульён, как говорится Laughing А еще одноразовые пеленочки(чтобы не таскать с собой полотенце к Г). И бахилы мы в аптеке покупаем, а то бабка на входе ломит цену Shocked и еще я видела, что она их из мусорки достает, протирает и опять продает Shocked, теперь перед выбрасыванием дырявлю их пальцами
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Asterisk
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2010 18:17    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Видела сегодня в лаборатории в лотке с анализами банку на 850мл

...большому кораблю - большое плаванье... funny funny funny

Цитата:
плачущая бабушка рассказывает, что ей нечем платить за квартиру.
какого черта он ТОЛЬКО ВСЁ САМОЕ НЕГАТИВНОЕ вытаскивает наружу???

Согласна, в нашей жизни и так достаточно много негатива, чтоб ещё и постоянно мусолить это по TV... А насчёт *бабушкам нечем платить за квартиру* - дык мы это и так прекрасно знаем, что нечем им платить, сама порой как прикину - кв/плата, телефон, интернет, английский, обучение ребёнка, бассейн, культурная программа для ребёнка же, бензин, кредит... Мама дорогой, и в заначку положить нечего... А если ещё по закону подлости надо навестить стоматолога-гинеколога, заболеть невовремя и кучу деньГов на лекарства потратить... scratch
Да знаем мы про всю эту кухню с пенсиями, мы же в России живём... Rolling Eyes
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2010 19:46    Заголовок сообщения:    

ох как я не люблю вот это \"нынешняя молодежь\" и пр.
как-то услышала (не помню правда где), что нынешняя молодежь совсем не читает книг. долго возмущалась по этому поводу, потому как все мои знакомые молодые - все читают. и я в том числе Laughing
а про телевидение - у меня в последнее время четкая ассоциация со средневековьем, когда народ ломился на казни полюбоваться.
по телику только одно - как кто-то умер в нищете, как кого-то убили, обидели и т.д.
мне вот интересно, что показывали по телевизору в советские времена, когда два канала только было? Laughing
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2010 22:08    Заголовок сообщения:    

Цитата:
мне вот интересно, что показывали по телевизору в советские времена, когда два канала только было?

Да вроде (на сколько я знаю) новости и балет)))
Ну и про достижения сельского хозяйства, наверное ещё...

У меня папа вечно гнет эту тему про молодежь, что она книг не читает и ничем не интересуется Sad
Надоело спорить и защищать.
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2010 01:26    Заголовок сообщения:    

А я русское телевидение вообще порой смотреть не могу, особенно пожив здесь. Какое-то, пардон, быдло с экрана навязывает такую мутоту нашему народу, такое ощущение что это расчитано на дебилов, ррррр!
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2010 11:14    Заголовок сообщения:    

Вот тут полность с тобой согласна. fr Идиотов во все времена хватало. Но ведь нельзя же всех под одну гребенку. А подобного рода передачи вообще не переношу. Итак хватает всякого де..ма. Так еще и с экрана мозги компастируют! Evil or Very Mad
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2010 11:58    Заголовок сообщения:    

А я и не смотрю... ТВ, а к Малахову (обоим) вообще отвращение. И всё же, Даш, понятно, что в любом поколении есть умные и дураки, но везёт не всегда умным, к сожалению Sad А может и не к сожалению, может это так планета гомеостаз поддерживает scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> проблемы поколений и анализы