503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

ой-ой

23 Мар 2010 14:05

Состояние - лечь и помереть.
Я по лестнице в метро поднялась - сердце чуть из груди не выпрыгнуло, в ушах стучит, сознание меееедленно ускользает... А КАК Я СЕГОДНЯ БУДУ ВЕСТИ СТЕП??? Shocked

Оч боюсь идти в ЖК. У меня чёт прям чёткое убеждение, что меня на сохранение сразу и положат. Ну или по крайней мере спорт запретят стопудово Sad

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2010 14:23    Заголовок сообщения:    

Я, конечно, теоретик, тут и поопытнее меня девочки есть, но, по-моему, со спортом пора завязывать временно. Зачем тебе сейчас степ? Ну что за доказательства непонятно кому непонятно чего? Confused Найди врача, которому доверяешь, и делай, что он говорит, без самодеятельности.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
*Annita*

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2010 14:59    Заголовок сообщения:    

У каждого, конечно, берем. по разному проходит, некоторые носятся как пропеллеры...но чаще всего спорт, секс (в I триместре), стрессы, перелёты, высокие каблуки и много чего ( уже не помню) запрещены. Солярий -это вообще мрак...
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2010 15:16    Заголовок сообщения:    

а ты сходи!может все проще,чем кажется...мне вот врач,хихикнув,разрешил секс во всех позах кроме одной Smile про спорт ничего сказать н могу-не спортивная я тогда была девочка Smile
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2010 15:47    Заголовок сообщения:    

persile, я никому ничего не пытаюсь доказать. Я просто не хочу деградировать... Нажрать 20 кг - расплюнуть, и тому примером полстраны. А вот вдохнуть-выдохнуть, переступить через тошноту и сделать пару подходов с гантельками - всё таки не так просто.
А с врачами знаешь как сложно? Они ж перестраховываются всегда - не хотят брать на себя отвественность за последствия. И ничерта не понимают в физиологии спорта. Так что им проще меня положить на койку от греха подальше...

*Annita*, стрессы)))) Ну это если только в горы уехать и в хижине жить...
А про солярий я почитала - он никак не влияет на малыша. Только у некоторых девочек пигментация появляется, но 7 минут в неделю - это совсем не страшно, я думаю. Я в таком мраке живу, что мне УФ по-другому и не получить Very Happy

**Lisi4ka**, если не секрет, то в какой нельзя? Embarassed
А то мы как-то особо себя не ограничиваем... Rolling Eyes
Ласточка=)
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2010 16:43    Заголовок сообщения:    

Привет.
Не меняй особо образ жизни. Степ - так степ, ритм музыки чуть медленнее возьми. ИМХО. Но притормозить тебя сам организм попросит. Будешь сопротивляться - от тебе устроит веселенькую жизнь)))) Про врачей скажу - что большинство и правда все делают, лишь бы ответственность какую-либо на себя не брать, не вникая в суть проблемы.

ПС: я поправилась ПОСЛЕ родов в основном... От перемены образа жизни, стала овощем, бороться теперь с этим слооооожно)))))) Поэтому, правильно делаешь, что перестраховываешься. Все от головы идет прежде всего, поэтому главное - хорошее настроение)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2010 16:59    Заголовок сообщения:    

ойойой! осторожнее, ребенок таки поважнее будет. Не жрать - не будет лишнего веса, а если тяжело по лестнице ходить то какой нафиг степ? потом себя не простишь. но каждомуконечно свое.

у нас на спорт ходит девочка, по ней еще не видно, так она как узнала - бросила все тренировки, вот разве что иногда на пилатес ходит, да постоянно по дорожке. а она ничего еще пока не чувствует... нет у ней проблем!

береги себя!
*happy*
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2010 18:12    Заголовок сообщения:    

Даш, прислушивайся к организму, он подскажет, что можно, а когда сбавить обороты.
У меня вот как-то качание пресса с беременностью не вяжется..
а гантельки - это можно! но не надрываться.

может у тебя есть знакомый персональный тренер, который тренировал беременных?

Ты, правда, в хорошей форме, организм у тебя повыносливей.

Может здесь на форуме найдешь инфо или спросишь..

Берегите себя!
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2010 18:55    Заголовок сообщения:    

Ласточка=), мне мама тож рассказывала о том, что поправилась в основном пока с нами дома сидела. Но это будет потом... ещё нескоро) Но я об этом помню fr

Anoura, от \"не жрать\" мышечная масса все равно не сможет сохраниться, а значит будет отрафироваться, а значит обмен веществ будет постепенно замедляться... Sad

*happy*, сама хотела даж пойти на семинар по беременному фитнесу - но он к сожалению только на буднях(((
Буду читать книжки)
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2010 21:40    Заголовок сообщения:    

Может тебе прекратить тренерство лучше? Ведь есть много других способов держать себя в форме, не прибегая к насилию над организмом. Лучше сама запишись на какаие-нибудь более спокойные спортивные занятия.

А к врачу надо сходить, снимешь свои страхи. Чего мучиться в догадках?
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2010 01:19    Заголовок сообщения:    

я вот когда забеременела поправилась на 11 кг за всю беременность.. строго по книжке.. хотя мне было 19 лет и ума было не так много))))
а вот поправилась только недавно...а ведь сыночку всего ничего 10 лет уже.. у каждого своя физиология.. ты спортивная девочка и все будет хорошо, но беречь себя надо и особенно в первом триместре.. так что не пренебрегай врачами...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2010 10:01    Заголовок сообщения:    

Ой, Dashulja, ты давай поаккуратнее.Не стоит с этим так шутить. Ты спортсменка, чувсатвуется со стажем, так-что поправиться тебе не грозит. Я читала, что во время Б только у пилатеса нет противопоказаний. А все остальное индивидуально!

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> ой-ой