503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

и всё-таки

11 Мар 2010 14:15

El-za, я решила слушаться старших tongue и записалась на УЗИ (1000р) + ХГЧ (500р) на завтра в платную клинику рядом с домом. Патамушта ещё месяц ходить и думать ЧТО У МЕНЯ ТАМ? сил нет))) Да и кучу всего про внематочную уже прочитала - стремно. Вот.

А ещё с тренировками не знаю что делать. Мне ж ничего нельзя! Как почитаешь... Работать с весом нельзя, скручивания на пресс делать нельзя, резко менять положение тела нельзя, лежа опускать-поднимать прямые ноги нельзя. А это ж 90% моей программы!!!
Вот кто бы мне сказал - действительно все так сурово? Или если занимаешься этим 10 лет, то ничё страшного. Врачи то нифига ведь все равно не знают... они и понятия не имеют, что мы в зале делаем...

Макс позвонил вчера поздно уже после работы и трагическим таким голосом сообщил, что всё-таки поговорил с начальством, и они решили меня отпустить. С апреля я в новом проекте Applause

Но интонация - ппц просто. Как будто я от него ухожу к другому...
\"Ты уверена?\"
\"Ты же знаешь как высоко я тебя ценю\"
\"Нет, тебя будет сложно вот так заменить...\"
Shocked

Не могу уже дождаться, когда он уедет в свою командировку. Можно будет наконец-то расслабиться Very Happy

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Hoffnung
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Мар 2010 14:42    Заголовок сообщения:    

Даша, какие новости!!! Поздравляю!!! Heart
О фитнесе: в клубе, куда я хожу, одна девочка-инструктор как раз беременна. Она ведет силовые в основном. У нее сейчас 30 недель и она все это время благополучно (т-т-т) ведет занятия, делает все вместе с нами (руки с гантельками), ну кроме пресса и упражнений на животе, разумеется. Тут все зависит от самочувстви, я думаю. Говорит, что собирается еще как минимум месяц работать. Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ласточка=)
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Мар 2010 15:03    Заголовок сообщения:    

Поздравляю))))))
У нас в клубе тренер одна беременная была. Она тоже вела все тренировки. Не делала только упражнения на пресс и без утяжелителей/гантелек. А в остальном как обычно. Никто по началу даже и не замечал что что-то изменилось.
Но в тоже время на йоге для беременных, куда я ходила, не разрешалось посещать занятия до 16 недели.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Мар 2010 15:45    Заголовок сообщения:    

Hoffnung, Ласточка=), о девчонки дают! Shocked

Ну вообще если никаких противопоказаний нет - говорят можно спокойно до 26-ой недели делать что угодно. Но кто ж знает, есть у меня противопоказания или нет? К врачу мне ещё не скоро...
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Мар 2010 17:37    Заголовок сообщения:    

Замечательно всё складывается. Smile
Беременность, конечно, не болезнь, но всё же лучше поосторожней с нагрузками.
Я себя ущемленной не чувствовала, но все же тяжестей не таскала, да и пресс не качала. Rolling Eyes
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2010 12:29    Заголовок сообщения:    

ну и прально! Cool

а на счет тренировок, все же лучше с врачом посоветоваться. но вот на узи сходишь может что-то тебе скажут, а с результатами узи можно к врачу попозже немного. у тебя сейчас получается неделя пятая? scratch
можешь к платному сходить, там тебе все хорошо расскажут, как в 21 веке, в отличии от жк))))

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> и всё-таки