Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| 
 | |||||||||||||||||||||||||||||||

Настроение: я - молодеццц! ][
 Настроение: я - молодеццц! ][  Что делает: работаю  ]
 Что делает: работаю  ] 

И по цвету и по размеру!
  И по цвету и по размеру! 

я самая лучшая, значит есть с кем сравнивать.
  я самая лучшая, значит есть с кем сравнивать.  И значит, сейчас он выбирает. Таааак.
  И значит, сейчас он выбирает. Таааак.   Значит там, где он пропадал у него кто-то был. Была точнее. А может и есть... Гоню мысли прочь.
 Значит там, где он пропадал у него кто-то был. Была точнее. А может и есть... Гоню мысли прочь.   Паранойя - брысь!
 Паранойя - брысь! 

Не может быть, что все так, как я чувствую.
 Не может быть, что все так, как я чувствую.   Он не мог найти себе кого-то еще! Это снова паранойя! Это не интуиция!
 Он не мог найти себе кого-то еще! Это снова паранойя! Это не интуиция! 

Стала толкать Э.
  Стала толкать Э.  Выпитый им на кануне коньяк давал о себе знать.
  Выпитый им на кануне коньяк давал о себе знать. 
 Толкаю снова Э. начинаю уже нервничать.
 Толкаю снова Э. начинаю уже нервничать.   Боюсь не успеть. Э. сонно снова набирает помощника. Помощник говорит, что уже вышел из дома!
 Боюсь не успеть. Э. сонно снова набирает помощника. Помощник говорит, что уже вышел из дома!  

и выхожу на список... и тут первая смска:
  и выхожу на список... и тут первая смска:  
 Бред просто какой-то. В итоге из-за темноты я собиралась больше 30 минут.
 Бред просто какой-то. В итоге из-за темноты я собиралась больше 30 минут.   

На пароме по морю до острова 4,5 часа! Я снова звоню этому помощнику Э., который нас привез в аэропорт. Возвращаю его. Командую, что мы едем в морской порт на паром. (до которого ехать почти два часа из аэропорта!). Парень почти не возражает. Ну и что, что мы на машине Э., ну и что, что она может ему понадобиться! Он пьян и спит. И будет спать как минимум до 12!
 На пароме по морю до острова 4,5 часа! Я снова звоню этому помощнику Э., который нас привез в аэропорт. Возвращаю его. Командую, что мы едем в морской порт на паром. (до которого ехать почти два часа из аэропорта!). Парень почти не возражает. Ну и что, что мы на машине Э., ну и что, что она может ему понадобиться! Он пьян и спит. И будет спать как минимум до 12!   

Он показал нам нашу комнату. Там такой же холод! В холодильнике, наверное,
 Он показал нам нашу комнату. Там такой же холод! В холодильнике, наверное, и то было бы теплее спать! Пещерный человек!
   и то было бы теплее спать! Пещерный человек!   санта-клаус блин!
  санта-клаус блин!  

когда Х. сказал, что мы собираемся готовить салат!... из сельдерея
  когда Х. сказал, что мы собираемся готовить салат!... из сельдерея  ...грейпфрута
 ...грейпфрута  который я не переношу с дества! Зато Ольчику угодил.
  который я не переношу с дества! Зато Ольчику угодил.

Высота такая, что аж дух захватывает! А какая красота!
 Высота такая, что аж дух захватывает! А какая красота!  Не описуемая!
  Не описуемая!  С одной стороны все теже горы, с другой стороны город К. расположенный на бескрайнем побережье, и, конечно же синее бушующее зимнее море! Да, было не привычно холодно все эти дни. Мне даже пришлось купить себе теплые ботинки, теплые колготы, носки, свитер и теплую шаль!
  С одной стороны все теже горы, с другой стороны город К. расположенный на бескрайнем побережье, и, конечно же синее бушующее зимнее море! Да, было не привычно холодно все эти дни. Мне даже пришлось купить себе теплые ботинки, теплые колготы, носки, свитер и теплую шаль!  Вот еще бы он был по-опрятнее!
  Вот еще бы он был по-опрятнее!  Это проверенно.
 Это проверенно.   А потом ближе к ночи, когда агент уже просто срывал телефон звонками, Оксане позвонила подружка и Оксик поделилась своими сорвавшимися планами похода в клуб \"Ангел\". И тут эта подружка стала ее громко ругать и Оксик даже включила громкую связь! Оказалось, что в этот клуб ходят снимать девчонок и там в порядке вещей в питье подмешивают экстези. ОДним словом разводиловка для глупых туристок! Наша Окси просто побледнела,
  А потом ближе к ночи, когда агент уже просто срывал телефон звонками, Оксане позвонила подружка и Оксик поделилась своими сорвавшимися планами похода в клуб \"Ангел\". И тут эта подружка стала ее громко ругать и Оксик даже включила громкую связь! Оказалось, что в этот клуб ходят снимать девчонок и там в порядке вещей в питье подмешивают экстези. ОДним словом разводиловка для глупых туристок! Наша Окси просто побледнела,  а потом достала бутылку вина, сказала, что я ведьма
  а потом достала бутылку вина, сказала, что я ведьма  А после под действием вина мы вместе смеялись над этой ситуацией!
  А после под действием вина мы вместе смеялись над этой ситуацией!   

Ближе к вечеру послала Э. смску, что я прилетела. Ни ответа ни привета.
  Ближе к вечеру послала Э. смску, что я прилетела. Ни ответа ни привета.   У меня огромная террасса - немного еще потеплеет и буду там загорать и йогой заниматься! Ура!!!
  У меня огромная террасса - немного еще потеплеет и буду там загорать и йогой заниматься! Ура!!!

у меня голова кругом от количества информации
 у меня голова кругом от количества информации  

, что вы, МОИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ДЕВОЧКИ (а может даже и мальчики
 , что вы, МОИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ДЕВОЧКИ (а может даже и мальчики   Спасибо всем, кто меня читает!
  Спасибо всем, кто меня читает!