503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

До весны осталось...

24 Фев 2010 12:54

Ну вообщем, нас опять за мело.
Нервничать я начала ещё в Lahti - там 3 дня без перерыва шел снег. С Родины поступали короткие сообщения о том, что трамваи не ходят. На подъезде к городу меня уже трясло - где искать лопату???
Да, всё опять заново. Вместо дорог - маленькие узкие тропинки. Техника не справляется, а та, что всё-таки работает - тупо сгребает снег с середины проезжей части к припаркованным у обочины машинам, тем самым запирая их в снеговом гробике.

На работе в пятницу был празник, но меня на нем не было. И мне реально наср@ть на то, как он прошел. Сижу одна тут и представляю, что через час комната начнет заполняться людьми и нужно будет с ними разговаривать. Придут девочки со своими абсолютно пустыми головами. Придет Макс со своими идиотскими шуточками. И нужно будет отвечать, общацца и изображать из себя позитив.

Хочу обратно. Хочу в занесенный снегом коттедж, в котором огромные окна, вид на озеро, теплый пол, ароматный кофе с ликером и впереди ещё много-много дней катания на лыжах.
Кислорода не хватает опять. Обещаю себе, что вместо обеда буду хотя бы по полчаса гулять на улице, но понимаю, что не буду.
Мне сегодня опять все равно как я выгляжу. У меня опять сапоги Caterpillar, пуховик до колена и косая челка из-под шапки.

А ещё я ничего не жду.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2010 13:11    Заголовок сообщения:    

Ну, и зря, скоро весна. Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sokolik

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2010 16:00    Заголовок сообщения:    

Питер опять завалило?! У нас тоже все выходные снег шел. Но слава богам, прекратил. Таджики вроде потихоньку разгребают)))
А я хочу себе ботинки CAT купить. Такие
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> До весны осталось...