503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

уже весна?

15 Фев 2010 18:17

Мое настроение уже успело с утреннего вяло-депрессивного смениться на более менее жизнерадостное и оптимистичное - и всё из-за погоды. Мелкий снежок сменился чистым голубым небом и ярким действительно весенним солнцем! Ехала на работу и думала, что ведь есть уголки мира, где солнце светит каждый день и никто его не замечает. И никто так не радуется, как мы.

Отчет за прошлую неделю просто ужжжасный:

А самое мерзкое, что по-прежнему хочется кушать.
Радует только в принципе практически стабильное вылезание из цифры 66 при том, что рацион более чем насыщенный)))

Итак. Осталось продержаться 4 дня. В пятницу нас уже ждут дорогие и такие любимые горнолыжниками северные соседи. А вот дальше придется работать без выходных две недели Confused

Ну ничё. Прорвемся. Не такая уж работа, чтоб не справилась. Тут ведь не вагоны грузить... Very Happy

ЗЫ: Я сегодня чертовски хороша tongue

---------UPD
Позвонил мальчик... эм... главный тренер из E..traSporta Very Happy . Т.к. я уезжаю, договорились созвониться на следущей неделе и встретиться.
Знаете как проходит собеседование у фитнес-тренеров? Не то, что техническое в какую-нить пафосную аутсорсную компанию))))
На собеседование фитнес-тренер берет с собой диск с музыкой, самую стильную спортивную одежду и кроссовки. А ещё придумывает какие-нить офигенные комбинации для степа, вспоминает 7 основных принципов Пилатеса и освежает в пямяти связки-мышцы-сухожилия Very Happy Very Happy Very Happy

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Фев 2010 16:30    Заголовок сообщения:    

А самое мерзкое, что по-прежнему хочется кушать.
ппкс)))
Я сегодня чертовски хороша

у нас,принцесс,это запросто Rolling Eyes Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Фев 2010 19:21    Заголовок сообщения:    

Я сегодня чертовски хороша Клёво! Laughing
Знаете как проходит собеседование у фитнес-тренеров.... Очень интересно! Laughing thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ласточка=)
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Фев 2010 20:02    Заголовок сообщения:    

Цитата:
На собеседование фитнес-тренер берет с собой диск с музыкой, самую стильную спортивную одежду и кроссовки. А ещё придумывает какие-нить офигенные комбинации для степа, вспоминает 7 основных принципов Пилатеса и освежает в пямяти связки-мышцы-сухожилия

Класс)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> уже весна?