503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

ррррр

05 Фев 2010 13:50

Ну блииииииин.....!!!
Ну где во мне эти 66 килограм???

Смотрю на себя в зеркало - жердь, мля... Высоченная, худющая, руки-ноги длинные. Ни груди, ни попы. А на весы встанешь - как будто слона взвешивают Evil or Very Mad

Надоело! Я не обедаю уже неделю нормально - бутерброды с собой ношу (их посчитать проще). На творог уже смотреть не могу. В зале убиваюсь - на этой неделе 7 тренировок. Забросила выпечку и кулинарию вообще. А результата - ноль целых, ноль десятых.

Голодом себя морить? Устроить какое-нить расстройство желудка? Что ещё придумать?

Я в отчаяньи, короч. Мужики шеи себе сворачивают, а я себя коровой считаю. Чё с головой-то? Как лечить будем?

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Фев 2010 13:55    Заголовок сообщения:    

Тгда чего заморачиваться? Подумаешь, цифры на весах. может, ты мышцы накачала новые? Smile) Они же тяжелые, заразы. Кушай правильно и все, не мучай организм бутербродами.

Я тебя, кстати, хотела спросить. Что лучше есть после тренеровок?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Фев 2010 14:17    Заголовок сообщения:    

inside_out, я не могу на калориях не заморачиваться - расползаюсь в разные стороны очень быстро. А вот наоборот похудеть не получается ну никак!!! А голодать я не могу. Ну просто физически не могу. Не жизнь это...

На твой вопрос - я лучше в личку:)
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Фев 2010 16:33    Заголовок сообщения:    

слушай,ну и фиг с ними,с весами!если объемы и внешний вид в порядке,одежда и белье смотрятся,мужики ценят tongue ,знчит все в порядке!!!

п.с.
хотела попросить у тебя помощи,т.к.в темке \"считаем калории\" мне чего-то не ответили... dontknow как расчитать свой коридор,а?
у меня вес 64,хочу 58.Что на что умножить?а потом,15минут бодифлекса как перевести в калории? Smile
И примерное меню может ты где-то подбирала?кинь ссылку)заранее спасибо fr
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Фев 2010 16:34    Заголовок сообщения:    

да,ты мне почему-то Уму напоминаешь))Вы ведь похожи??типажом?или я заблуждаюсь scratch
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Фев 2010 17:35    Заголовок сообщения:    

Похожи только тем, что я тоже блондинка)))
Ну ещё тип фигуры наверное такой же... scratch

Мне раньше говорили, что я на Орбакайте похоже (у нее до операции такой тоже нос большой и горбатый был, как у меня) Rolling Eyes

Про калории.
Алгоритм посчета:
ШАГ 1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ RMR
RMR = 655 + {9,6 x вес в кг} + {1,8 x рост в см} – {4,7 x возраст в годах}
-----**Lisi4ka** , тут ты подставляешь свой реальный вес.
ШАГ 2. ОПРЕДЕЛЕНИЕ УРОВНЯ АКТИВНОСТИ
Умножьте RMR на следующие значения.

Малая активность {сидячий образ жизни}: RMR x 1,2
Легкая активность {легкие тренировки/спорт 1–3 раза в неделю}: RMR x 1,375
Умеренная активность {умеренные тренировки/спорт 3–5 раз в неделю}: RMR x 1,55
Повышенная активность {интенсивные тренировки/спорт 6–7 раз в неделю}: RMR x 1,725
Экстраактивность {очень интенсивные тренировки/спорт, физическая работа или тренировки по 2 раза в день}: RMR x 1,9.

Число, которое у тебя получится - это та суточная калорийность, при которой твой вес будет оставаться неизменным. Обычно рекомендуют отнять от этой суммы 200-300кк, т.е. снизить ежедневный рацион на 200-300кк. Получится сумма калорий, которая позволит снижать вес.
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2010 02:45    Заголовок сообщения:    

спасибо fr
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2010 08:07    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Чё с головой-то? Как лечить будем?
- понимаю, что вопрос риторический, но всё же... Laughing Проблема именно в голове и весах! Это зависимость. Думаю, ты и сама понимаешь, что главное - чувствовать, что ты молодец! Ты НЕ считаешь себя коровой, ты считаешь себя секси Rolling Eyes Но этого мало! Ведь истинная цель всего не чтобы мужики шеи себе сворачивали и даже не чтобы весить 62 кг, реально хочется чувствовать себя \"хорошей девочкой\". А у тебя это связано с весом! Ты всё же попробуй переориентировать это на действия, а не на вес! У меня получилось Smile Ты не пропускаешь тренировки, не переедаешь, не делаешь из еды культа, зеркало тебя хвалит... ну, чего ещё нужно-то? scratch

Ну, и... если посмотреть с другой стороны... Rolling Eyes 7 тренировок в неделю - это же всего около 600 грамм жира в ЛУЧШЕМ случае... Посчитаем: (655+9,6*66+1,8*180-4,7*25)*1,2=2153 (основной обмен) Столько и было у тебя в среднем на прошлой неделе...
Т.е. в принципе ты худеешь ТОЛЬКО за счет тренировок... Ну, и как определить на себе 600 грамм? scratch Это же не 5 кг, чтобы их было видно Confused

И ещё! Везде, где я эту формулу видела, расчет ведут от идеального веса dontknow

ВСЁ ИМХО... Embarassed
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2010 09:37    Заголовок сообщения:    

cannelle, а чего мы на 1,2 то умножаем?Smile
Даже при моем обычном графике (3-5 тренировок в неделю) умножаем на 1,55)). Я думаю, здесь учитывается не столько, сколько сожжешь за тренировку (или за 7), а в принципе обмен веществ тренирующегося человека - он же палюбому выше, чем у тех, кто вообще только на попе сидит?
А по-хорошему надо умножать на 1,9 на этой неделе.... scratch
Asterisk
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2010 10:23    Заголовок сообщения:    

Dashulja, судя по фоткам выглядишь ты замечательно, thumbright поэтому не могу поддержать твоего упаднического настроения. Наверное это и вправду у тебя в голове,
Цитата:
я себя коровой считаю

ну что за глупости?? При твоём росте 66 кг это далеко не корова scratch Laughing .
Цитата:
Что лучше есть после тренеровок?

Присоединяюсь к вопросу inside_out , можно мне тоже ответик?? Rolling Eyes
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2010 12:03    Заголовок сообщения:    

Даш, я там неправильно посчитала вроде scratch
Ещё раз: (655+9,6*66+1,8*180-4,7*25)*1,2=1800
(655+9,6*66+1,8*180-4,7*25)*1,55=2300 как раз чтобы НЕ худеть...

Я считаю, что ни фига так не подсчитаешь, не рассчитаешь... это просто развлекаловка... Кардио/аэробика повышает основной обмен на 2-3 часа и не очень сильно, силовые (реально силовые) на 12 часов - это когда организму надо \"строиться\" и он требует материал... А у тебя мышцы есть? Пишешь про себя \"худющая\" Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> ррррр