503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Lunnaya Roza

Надо ли проявлять?

25 Янв 2010 15:04

[  Настроение: любопытствующее ]

Девочки, нужен дельный совет Smile
Вот скажите мне, после знакомства и к примеру 1 вечера проведённого в общении и пролетевшего незаметно, стоит ли первой оказывать знак внимания мужчине?
Мы посидели в уютном кафе, продолжили вечер за игрой в бильярд - всё мило и душевно:)
То есть, где то читала , что мужчина ( в случае если девушка приглянулась и он подумывает продолжить знакомство) - немного погодя, делает дальнейшие шаги.
Вот и хочу спросить, нужно ли самой что-то сейчас делать? смс-ка или привет - по аське?
С момента встречи прошло пару дней..
Сама почему -то подумываю не делать пока никаких шагов
Понимаю, что все случаи очень индивидуальны - но всё таки, надеюсь на ваши подсказки из вашего личного опыта:) fr

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Янв 2010 15:37    Заголовок сообщения:    

я бы не стала.Если он хочет продолжить общение,но пока занят,то сам появится позже...а если не занят и еще не появился,значит не хочет (обычно они звонят на след.день).
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sokolik

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Янв 2010 15:42    Заголовок сообщения:    

Нужно, конечно, смотреть по обстоятельствам... Но по личному опыту скажу следующее.
Я пару лет очень близко общалась с одной девушкой. И мы с ней друг другу все-все рассказывали. Я всегда стеснялась после одного вечера или знакомства сама позвонить, и дальше обычно дело не шло. А она не стеснялась и у нее наоборот намного все удачнее складывалось)))
Lunnaya Roza

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Янв 2010 20:03    Заголовок сообщения:    

спасибо девочки fr
всё будет нормульно, действительно захочет написать(позвонить) - возможности тьма-не отходя от рабочего компа..а если занят, ой жутко не люблю отвлекать занятых делами мужчин...пусть доделывают а потом идут на общение:)

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Lunnaya Roza -> Надо ли проявлять?