503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

светский разговор о погоде

21 Янв 2010 15:16

Ить! На улице уже -22. А я сегодня (дурищщща) с голыми коленками, а все потому что Макс вчера \"корректно\" осведомился, чего это я на работу уже неделю в одних и тех же рубашке и джинсах хожу? Evil or Very Mad Переоделась.
(Ну почему-почему-почему я обращаю на все это внимание? Почему ему удается меня задеть? Откуда это желание всем без исключения нравиться????)

К счастью я на машине. Японский автопром, мега-респект тебе! salute Моя поднатужилась и завелась. На дорогах вообще одни иномарки Very Happy Даж ностальгия прошибла - вспомнила, как на \"девятке\" нужно было по ночам аккумулятор с собой домой уносить funny funny funny

Зима в этом году КанеШнА аццкая. Я таких не помню (да правда и память у меня короткая), но продолжительность морозов и высота снежного покрова в прямом смысле вымораживают. Прошел месяц с ТОГО САМОГО снегопада, а снег вывозят из города до сих пор. Он лежит на окраинах ГОРАМИ высотой с двух-трех этажный дом (я не шучу), и этих гор - просто до горизонта... Shocked Интересно, нас не смоет, когда это все начнет таить? scratch

Я для себя решила, что в опросе (нынче популярном) \"что вам больше по душе - теплая и слякотная или морозная и снежная зима?\", я всё равно на стороне последней.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Янв 2010 16:18    Заголовок сообщения:    

Смоет. Уверена - если есть возможность устроить погодный катаклизм, родной город никогда не подведет. Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sokolik

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Янв 2010 18:10    Заголовок сообщения:    

Да, мы были в Питере на каникулах. Честно говоря, были в шоке. Я такого тоже никогда не видела. Узенькие тропки от подъездов к тротуарам. Ругань из-за парковочных мест во дворах (потому что ушлые люди паркуются на местах, очищенных от снега жильцами дома). На центральных улицах бурая жижа под ногами. За четыре дня мне не встретилось ни одной снегоуборочной машины! И это я еще окраин не видела. Городские власти, конечно, остатки совести потеряли.
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2010 13:45    Заголовок сообщения:    

Ну, если такое в Питере и Москве, то у нас просто рай. Laughing

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> светский разговор о погоде