503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

и это ещё только суббота!

16 Янв 2010 21:13

Настроение: день удался!
Что делает: пью кофе с Vanna Tallinn

Тадааааам! Я купила замшевые зимние сапоги за 1990р. На высоченном каблуке. Cool
Хренового качества, конечно, на один сезон, но... разве с нашей Питерской жижей на улице 9 месяц в году какая-нибудь замша дольше выживает???

На машине в них ездить нельзя - сразу затрется пятка. Куда я в них буду выползать пока неочень ясно. Но довольная, как слон! Very Happy

И ещё. Сходила на релаксирующий массаж. Вот это ЧУМА! Супер-супер-супер! Всего полчаса, но какой кааааайф. Музыка (испанская гитара), ароматическре масло, приглушенный свет и теплые сильные руки....
В принципе всё это можно и дома заиметь Rolling Eyes Но:
1. ЕГО нужно ещё уговорить сначала.
2. На полчаса массажа ЕГО все равно не хватит
3. Массаж через 35 секунд в 99 случаях из 100 плавно переходит в секс, а это уже совсем другое Smile

Короч, очень-очень всем рекомендую. Вдруг будет возможность?

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Янв 2010 22:34    Заголовок сообщения:    

Z в последнее время тоже задумываюсь о массаже. Но у меня проблема, я по жизни недотрога и мне везде все время щекотно. Вот и боюсь. хотя хочется. А тебе что массировали? Только спину?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2010 09:15    Заголовок сообщения:    

ОООО, если говорить о настоящем масаже, то там вообще не до смеха - это достаточно неприятно. На следущий день от него все мышцы болят...

Во время релакса мне тож обещали \"пощекотать пяточки\", но что-то это было не щекотно Smile Вообщем движения ве равно в основном надавливающие, а если поглаживающие, то достаточно сильные.
Мне массировали спину, плечи, ноги (совсем чуть-чуть - из-за вен мне их вообще трогать нельзя), стопы (это каааааайф) и... голову. После массажа головы еле волосы расчесала Very Happy
Анхель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2010 22:41    Заголовок сообщения:    

Ой, и правда так вдруг захотелось на массаж. thumbright И что обидно, муж мой в свое время заканчивал курсы массажа, но мне его делать категорически не получается Laughing Либо он и правда сразу переходит в секс, либо через 2 минуты ему наверно самому начинается \"хотеться массажа\" и он поворачивается ко мне попой со словами\" \"Спинку почеши...\"

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> и это ещё только суббота!