503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Tasha_Kis

так нельзя...

01 Янв 2010 16:53

[  Настроение: я плакаю ]

Итак, 1-е января... встаю на весы...
77кг... хотела сходить до магазина, но в обтяг самые большие джинсы и сапоги не застегнулись...
Сегодня увидела в зеркале то, что отказывалась замечать не протяжении всего набора этого веса....
Подумать только, я добилась 62кг, и вот +15 за 3 месяца...
Вся в сомнениях, как питаться... Диеты уже пугают: после них набираю еще больше, \"дорвавшись\" до еды... Нужно выбрать приемлемую систему - а ведь хочется побыстрее. Все время ставлю цели: на столько-то похудеть к такому-то числу. Последнее время все они невыполнимы.
Фитнесом занимаюсь каждый день - может, благодаря этому тело подтянутое, но такое большое....
Планирую, планирую и не воплощаю, потакаю слабостям, ем перед компом, уже вроде осознаю все проблемы...
Утром (11) выпила 2 стакана сока, оставшегося со вчерашнего дня (вроде написано, что без сахара), около 3-х часов дня сварила гречневой кашки, вчером вместо ужина 2 часа фитнеса...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Порхающая фея

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Янв 2010 22:49    Заголовок сообщения:    

Привет!!! Как я тебя понимаю fr и сочувствую Sad я сама примерно такая же. Хожу на фитнесс с лета. Пробовала боннский супчик (сорри за подробности), японку, шо там еще... в общем стандартный набор. Из всего только молокочай прошел нормально (один денек). Балансирую на весе 70, НО! то 71,4, то 70,4, недавно ужаснулась почти 72. Но я их сразу бац - и все, так как не представляю при моем росте такое.. такой шарик... у меня еще лицо круглое, ножки нормальные и пузичек.. И все было бы хорошо, но тяжко мне. Хоть и МЧ есть, и вроде любит меня, а я съедаюсь ревностью, все время на стреме, что бросит меня из-за того, что я шарик и с горя срываюся (железная логика). Но надо что-то делать, ведь правда?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Marina-newform

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Янв 2010 11:44    Заголовок сообщения:    

первое января у всех такое
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Tasha_Kis
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Янв 2010 17:21    Заголовок сообщения:    

Порхающая фея
все-таки все проблемы из головы... надо, чтобы психологически было равновесие - тогда и вес пойдет вниз. Так что пробую думать о себе, собственном успокоении и строить планы по реализации не связанных с весом целей.
Marina-newform
эт точно... что за дурацкая традиция наедаться...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Tasha_Kis -> так нельзя...