503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник монголка

Находилась я сегодня...

11 Май 2006 17:21

[  Настроение: классное ]

Сегодня ездили с Женей на экскурсию к Кремлю. Вышли из дома в 9.30, а вернулись только к 15 часам. Ехали на метро, у Дома творчества что-то не сложилось с заказом автобуса и отправились своим ходом. От Полянки до Александровского сада, там возложили цветы к могиле неизвестного солдата и пошли к Красной площади, но нас туда не пустили -разбирают транспоранты и украшения и всё перекрыто, доступа нет. Sad Жалко. Тогда мы ещё с двумя мамочками и их детьми решили сходить в исторический музей... Короче, находились вдоволь. Smile Но дети молодцы, выдержали всё.

Собиралась сегодня на обед себе что-нибудь путное сварганить, но сил уже не было, и я опять лопала макароны Embarassed Интересно, 2 дня подряд --не много ли это? scratch

Итак, мой день \" в пунктиках\":
Завтрак на 1,5п.:
йогурт 0,1% (115) - 1,5
кофе черный - 0

Обед на 13 п.:
Салат ( редис, перец, огурец, з. салат с зеленью) с 1 ч л подс масла - 1,0
макароны с капустой брокколи - 5,0
селедочные рулеты с морск. капустой и клюквой (3 шт) - 6,0
хлебцы ржаные (2) - 1,0

Перекус :
хлебцыс бутербр. маргарином - 1,0
кофе

Ужин:
активия без добавок ( 120) - 1,5
фрукты ( апельсин и 2 киви) -0

Итого: 17 п ( 4 экономия).)))

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Май 2006 21:04    Заголовок сообщения:    

Ух ты...Молодец!Целый день на ногах ,а пунктики экономишь,к выходным,наверное?
Я смотрю,ты съедаешь основные пункты в первой половине дня,а вечер у тебя \"лёгкий\".Ты и спать ложишься поздно.Как справляешься с вечерним голодом?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Май 2006 22:37    Заголовок сообщения:    

Laughing Ага, опять экономлю к выходным - у мамы день рождения сегодня, будем в выходные на даче отмечать. Шашлыки, вино и всякие излишества Rolling Eyes

А про то. как держусь, так у меня последний перекус поздний - где-то в 18 -19 часов . Мои мужчины ужинают, и я с ними: либо ем что-то легкое, либо присоединяюсь уже в конце трапезы на чай-кофе с бутербродиком (хлебцем. естесственно Cool )
А потом, когда Женю укладываю, мы на кухне сидим, смотрим телевизор , общаемся ( квартира-то однокомнатная). Вот тут-то сначала было трудновато. Муж мой \"чаи любит гонять\", не пустые, конечно Evil or Very Mad Раньше я почти всегда к нему присоединялась Embarassed А сейчас ем фрукты - уже привыкла в принципе к этому. Сажусь и достаю, например, пару киви и пару небольших апельсинок. Лежит передо мной такая гора фруктов Shocked В принципе достаточно, чтобы занять себя ;)) Но если чего-то все равно хочется, то я жую жвачку ( без сахара). Так и спасаюсь Rolling Eyes
Могу сказать, что не срываюсь на ужине очень давно.
Но вот праздники никак не могу осилить и не переедать Sad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pups_a

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Май 2006 22:52    Заголовок сообщения:    

на сайте как-то быа статья про то, как готовить макароны, чтобы они были менене каллорийны. ЭТой была, имхо, какая-то из \"Кулинарных поединков\"
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник монголка -> Находилась я сегодня...