503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник CheryyLadyy

депозит)

06 Дек 2009 23:55

[  Настроение: раздосадованное ][ смотрю по телеку симпсонов Что делает: смотрю по телеку симпсонов ]

Вот и подошли к концу, выходные завтра блин опять на работу, как же не хочется туда ходить, сколько времени и внутренних ресурсов и потенциала она отнимает, ничего не хочется уже делать по вечерам, никакой фотошоп не нужен, уже не говория про обучение фриланса и фотографии,pottytrain5 вот и получается, что приходишь домой тупо в телек пялишся, а сделать что нибудь полезно интерессное уже нет желания sleepy2 ...
Выходные прошли довольно плодотворно, правда начались с того, что с Тошей поругались ..., а после примерения занялись рядом полезных для будующей семьи дел, а именно открыли таки депозит \"Пополняемый\" в Сбере
blob8 юхууууу, будем на свадебку теперь копить)...а еще Тошка выпросил у меня Новогодний подарок увидел же блин)) электронную сигарету, хочет бросить курить молодец))) надеюсь, что на этот раз у него получится notworthy...еще сходила сегодня на предпоследнюю тренировку перед предстоящим перерывом из-за бровей (пойду на коррекцию скоро) встала на весы:

headbang медленной но верно, главное не опускать руки, да и от своей фигуры медленно начинаю кайфовать angel13
ЗЫ: сделала таки себе масочку для тела сметана овсянка, кожа ммм чудо, правда чета мозгов не хватило помыться гелем после нее, потому то Тоша и сказал, что от меня кислым молоком воняеет scratch пришлось спешно перемывать себя dontknow

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Amilyee

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Дек 2009 20:12    Заголовок сообщения:    

CheryyLadyy, я ТАК тебе благодарна! notworthy

Ты мне такую классную идею подкинула с подарком на Новый год! (я надеюсь, Embarassed ты не против ТАКОГО \"воровства\") Электронная сигарета! Ну надо же! И ведь я сама такую года два назад видела у одного знакомого! Но, догадаться о ней сейчас у меня бы самой точно не получилось!

Все! В выходной день оббегу все-все аптеки в городе! Не найду - закажу из интернета!!!

Держись любимый! Я спасу тебя от никотиновой зависимости!!! Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
CheryyLadyy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Дек 2009 21:07    Заголовок сообщения:    

рада что помогла тебе с подарком думаю, что любимый точно оценит)))Тоше по крайней мере очень нравится)))...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник CheryyLadyy -> депозит)