503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник CheryyLadyy

тайное решние

25 Ноя 2009 11:44

[  Настроение: боевое ][ работаю что удивительно? Что делает: работаю что удивительно? ]

вчера тайно решила не есть после 18.00 не знаю, правильно ли это (да не правильно конечно знаю на 100%), т.к. только пропила таблетки и живот перестал болеть...
...вчера ходила на степ, эх как же мне все таки там нравится)))), вечером попила только 1 кефира 1% и утром вес уже радовал

конечно это только потому что вечером не ела и из-за физ нагрузок, но я должна добиться своего, пускай он скачет на 2 кг но 50-52, или что было бы совсем уж круто 48-50.....)))))))))
...еще одно решение в котором сильно сомневаюсь, в пятницу иду на татуаж бровей, так вот переживаю жуть, что плохо получится, что не нужно мне это вовсе, и много еще из-за чего, но брови у меня коротенькие и реденькие, постоянно их карандашом крашу, так что наверное, все будет тип топ....

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Amilyee

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2009 18:01    Заголовок сообщения:    

Голодание - это вовсе не выход! Одно лечим - другое калечим! так это называется!

Не пробовала питаться по группе крови?

У меня подружка таким вот способом замечательно быстро сбросила вес без всяких голоданий. А еще она занималась фитнесом от Кармэн Электра (любимая подружка Амили ей дала Cool ). Я иногда тоже по ней занимаюсь! Там очень хорошие упражнения! Можно легко скачать на tfile.ru

Тутуаж лучше для начала делать временный, который сам через полгода сходит. Для пробы. Если не понравится - сошло и нету (не долго мучаться)! А если понравится, то у того же мастера уже долговременный (лет на 5).

Я года два назад собиралась делать тутуаж губ. Весь интернет перерыла на отзывы. В итоге, когда пришла в студию - и мне объяснили, как губы после процедуры дня на три-четыре покроются коркой, да еще и опухнут... я решила, что мое тело не заслуживает таких мучений - лучше я карандашом буду пользоваться и пусть любимый меня без помады и карандаша принимает такой какая я есть! Да и сам по себе тутуаж выглядит не естественно! Нарисованно!

А вообще сколько у меня знакомых делали тутуаж (и бровей и губ и родинки) - никто доволен не остался! Т.к. сходит это все не ровно! У одной знакомой сейчас одна бровь темнее другой и почему-то пропала симитричность (и ни одним карандашом маскировать не получается - челкой прикрывает, хотя она ей совершенно не идет!), у другой маленький участок цвета губ пропал... у третьей вообще все выглядит - как-будто она сделала макияж, а потом он у нее ВЫЦВЕЛ! И прошло то всего-лишь два месяца! Сказали - регенирация кожи повышенна!

А вот еще пример: (в Италии подружка делала) наметили один контур, ей понравилось, а в итоге получилось по-другому - может рука мастера дрогнула??

И вот теперь их мужья ржут: одни издеваются, другие жалеют.

Подумай хорошенько - может ну его на, тутуаж то этот? Тем более, что свадьба не за горами... Вдруг будет плохо?? dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
CheryyLadyy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2009 20:47    Заголовок сообщения:    

ааа Амили, соглассна я с тобой полностью, но так хочется у нас на работе у 3х сдалан татуаж бровей и у всех хорошо выглядит, на счет временного спасибо тебе большое за совет так я наверное и поступлю,я просто не знала что такой есть, если понравится потом сделаю долговременный...
...голодание сегодня же и отпало у меня, живот сразу начал болеть, поэтому я решила рис с овощами в пароварке приготовить и поесть, здоровье дороже чем вес, а по поводу тренировок я хожу на степ и там очень хорошо все мышцы прорабатываются и худеется тоже (я после тренировки взвешивалась), правда потом возвращается на следующий день((((
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Amilyee

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2009 12:06    Заголовок сообщения:    

а мне степ не нравится. мышцы должным образом не прорабатываются . Уж разницу я чувствую! Вот после стрэтчинга и фитнесса под Кармэн Электра - ДААААААА!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
CheryyLadyy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2009 22:21    Заголовок сообщения:    

а я чего то прямо кайфую, прям не ожидала даже, раньше в тренажерку ходила, так мне не очень нравилось, заставляла себя ходить а сейчас прям с таким желанием хожу и думаю поскорей бы следующая тренировка, просто такой тренер клевый попался, не тренер а картинка, фигура просто супер и с таким задором все делает, что хочется скорее всему научиться))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник CheryyLadyy -> тайное решние