Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
|
|||||||||||||||||||||||

Настроение: смущенное ]
Изнасиловать не изнасиловал, но напугал здорово (об этом может быть как-нибудь в другой раз). Да дело то, в общем, опять не в этом, я влюбилась в следователя – Романа Сергеевича
. Даже тогда я понимала, почему это произошло – он оказался в роли как бы спасателя. Я встречалась с ним ещё пару раз, под предлогом узнать, как идет расследование, хотя какое там. Тот год был для меня очень сложным: закончила школу, а в институт не поступила, вот и моталась неприкаянная
. Да и знакомиться и встречаться как-то ни с кем даже не хотелось. Потом мы с Витей встретились. Его в армию забирали, поэтому наши отношения не должны были стать серьёзными. Целовались мы долго и смачно. И он не претендовал ни на что больше. Я нравилась его родителям и сестре, и все надеялись, что у нас это серьезно. Кроме нас, конечно.
. Потом он уехал. На его проводах я присутствовала в качестве его девушки. Переписывались. Это помогло мне отвлечься от своей тайной любви к Ромочке (я, кстати сказать, всегда его вспоминаю в день милиции). А дело все в том, что я встретила Витю сегодня. Я летом его встречала, но у нас было мало времени пообщаться. А сегодня, посидели в кафе днем. Выпили по чашке горячего шоколада со сливками, коврижка с корицей – все как я люблю
. Свой бизнес, крутая машина, а год назад катался на другой. Женат и дочке 2,5 года. Сидит напротив меня, глазками стреляет
и все возмущается как это я замуж за иностранца?, Семь лет? да к тому же ещё и уезжать собралась. И что ещё за антисемитские высказывания.
Это вообще ничего, что я брюнетка и у меня глаза карие? Истинный Ариец, блин. Немного, конечно разочаровал меня, но мысль о том, не закрутить ли мне с ним роман пронеслась в моей голове, когда я вспомнила прошлую историю. Обменялись телефонами, так на всякий случай. Честно говоря, есть у меня желание с ним встретиться, правда, пока не знаю, зачем и для чего. Секса у нас с ним так и не случилось. Моя эксподруга не смогла устоять перед его обаянием. и на следующий же день (в мой выпускной) пришла и рассказала мне обо всем и в подробностях (как буд-то не знала, что он мне нравился). Это было не за долго до того как я встретила своего манька, поэтому год и правда был тяжким
.