503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник CheryyLadyy

и вот я здесь))

10 Ноя 2009 17:21

[  Настроение: ангельское ][ работаю ))))))))))))) Что делает: работаю ))))))))))))) ]

Ну вот я наконец вернулась из своего отпуска, первый раз в жизнь мне было скучно дома и так хотелось в Ростов, что я уже грешным делом подумывала поменять билеты....
А все по тому что сильно по Тоше скучала, сделала вывод, что отдыхать без него пресно...пускай даже сидит в уголке и молчит, но главное, чтобы рядом со мной)))
31.10.2009 состоялось официальное сватовство, так что я теперь самая что ненаеть НЕВЕСТА))) родители друг другу понравились, все прошло без сучка без задоринке... первый день просто за столом сидели общались, на второй поехали в Лазарескую гуляли, было клево но холодно чета((
...а теперь о не очень приятном, болел желудок сильно, блин((( теперь глотаю таблетки 3шт (разные) 3 раза в день, а еще приходится придерживаться 5го стола (для него специально была приобретена пароварка)...так что я теперь не пью и вредностей не употребляю пока организм не востановится...буду надеятся, что вес все же увеличиваться не станет, так как 5й стол довольно таки деэтический

В этот раз я не записывала, что ела, скажу только то что ела в нормальных количествах и бывает, что по вечерам (но старалась сдерживаться), а еще 4 раза ходила на фитнес с мамой, так что не просто провалялась на диване....хоть как то растресала кости)))
фотка Мы с Тошей

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Ноя 2009 17:24    Заголовок сообщения:    

А что такое 5й стол?Smile

Так забавно: в куртке на фоне пальм:))) У меня - северного человека - пальмы ассоциируются с температурой далеко ЗА:)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CheryyLadyy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2009 22:28    Заголовок сообщения:    

5й стол лечебная медицинская диета, пареное-вареное в общем то)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник CheryyLadyy -> и вот я здесь))