503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Мои мемуары

ни о чем

21 Окт 2009 07:59

[  Настроение: ангельское ]

сегодня встав на весы я испытала непередаваемый восторг!-800 гр! Applause
Еще 100 гр и привеса как небыло Smile
вчера хотела посмотреть себе сережки серебрянныев магазине,но погода была мерзковатая да и настроения не было вообще никакого чтобы куда-то идти! Confused
сейчас смотрю в окно и вроде как солнышко пробивается из-за тучек! Smile
Вчера в саду сказли что завтра у нашей группы начинаются занятия в бассейне!А туда и халат и шапочку и полотенце и мочалку и мыло надо!
вот пойду покупать все!Правда халат не буду,у нас есть,но мне прям жалко его в сад нести,он мне так нра,такой пушистый с капюшончиком морковного цвета Smile
вот....

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2009 10:09    Заголовок сообщения:    

Привет! funny А у меня плюс 800, организм предатель затарился водой, сволочь! Жадный блин, всё ему мало! Evil or Very Mad Но я как то особо не парюсь, у меня есть отмазка - сёня - завтра КД должны начаться. funny А вот если привес ентот после КД не отстанет, бум тада его насильно убирать с дороги. Cool Самое интересное, вроде в последнее время Жорку нафиг послала, жру мало, а всё равно привес. dontknow Ну вот нафига ему (организЬму) стока воды? dontknow
То шо у ребёнка занятия в бассейне - эт хорошо, я в школе больше всего любила физру в таком виде. Very Happy Я б сама походила, да тока тот бассейн, который у меня рядом, злые дядьки отремонтировали и терь просят 50 тыщ за годовой абонимент. Shocked А меня жаба душит, ну не жить же мне в этом бассейне за такие деньги! А до того, шо ещё не успели отремонтировать, надо добираться на транспорте. Пусть 5-10 минут, а всё равно влом! Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Asterisk
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2009 01:26    Заголовок сообщения:    

С отвесиком thumbright fr
УУУУУУУу, бассейн это круть, моя дочка с удовольствием уже который год ходит thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2009 12:02    Заголовок сообщения:    

Халатик сопрут однозначно! Купи попроще.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Манявка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2009 08:33    Заголовок сообщения:    

Smile
спасибо девочки за комментарии!
я купила халатик подороже,но его дома оставила(такой желтенький,ммм,дочка словно ципленок в нем Laughing )а наш морковный отнесла в садик dontknow Жалко конечно,но будем надеяться,что все нормально будет!!!
В четверг у них былозанятие,я переживала Есстно,но вечером когда пришла за дочерью,у нее столько эмоций было,не ожидала Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Мои мемуары -> ни о чем