503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Лёлькин дневник

А вот и я :)

04 Окт 2009 00:26

[  Настроение: влюбленное ]

Всем привет!!! Вот она я !!! Быстро, пока муж спит, рассказываю последние новости.... В общем так, переехала я 2-го июля (кстати вчера было ровно три месяца), живем замчательно, лучше наверное ене бывает.... К маме и подругам езжу почти каждые выходные, тем более, что там учеба... Хотя мне вообще кроме любимого мужа никто рядом не нужен... Сегодня сделала антихимию и подстриглась.... Кому интересен процесс антихимии могу рассказать поподробнее..... А самая главная новость, что мы решили рожать ребенка, поэтому купили э-сигарету, чтобы бросить курить, не выпиваем и тщательно над этим работаем.... Муж надеется, что следующих месячных уже не будет..... В общем, я жуууутко счастлива, постараюсь появляться почаще.... Всем чмоки...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2009 11:49    Заголовок сообщения:    

Привет!!! salute
Надеюсь, что ты меня еще помнишь, я тебя раньше регулярно читала, ты тож ко мне захаживала Very Happy Very Happy Very Happy Только аву я сменила. Smile
Рада, что у тебя все ОК!!! thumbright А начсет ребеночка... так вообще! Как хорошо, что рядом понимающий и любящий мужчина, который на самом деле хочет прожить с тобой всю жизнь и планирует детей! Smile
Я сама об этом в последнее время частенько подумываю.
Пиши чаще, мне твоя жизнь интересна! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
eyeZ
RoyalFan

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2009 13:14    Заголовок сообщения:    

ураааа!! вернулась Smile
очень рада, что у тебя всё так хорошо!!!! удачи вам в охоте за аистом Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mijaki

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Окт 2009 19:52    Заголовок сообщения:    

Девочки, конечно, я всех помню!!! Просто так меня засосала семейная жизнь, что ни до чего... Сейчас мы, видимо, входим в нормальное русло, поэтому времени надеюсь будет побольше.... Обязательно буду стараться появляться почаще.... Я ВАС ООООЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Лёлькин дневник -> А вот и я :)